当前位置:首页 > 中大型MPV> 赛那SIENNA> 赛那SIENNA 口碑> 2026款 2.5L 双擎两驱舒适版
25年10月塞纳广州: 各方面都不错!就是黑色不耐脏!以前是白色车好打理!

各方面都不错!就是黑色不耐脏!以前是白色车好打理!

赛那SIENNA 2026款 2.5L 双擎两驱舒适版 购车经销商: 广汽丰田骏龙天河店 来自:汽车之家iPhone版

25年10月塞纳广州

赛那SIENNA 2026款 2.5L 双擎两驱舒适版

2025-12-04 首次发表
  • 2025-10
  • 广州

最满意

车里空间不错,开起来灵活,油耗都可以接受!但是没有网上说的那么低,龟速开!5.5啊什么5啊!我不是龟速的人!什么都快,迷迷魔魔最讨厌,最喜欢的前方视野,够高!没有桥车的低,包括后排的空间,和第三排都不错,儿子直接第三排睡觉,第一天提车他直接想在车里睡觉,什么功能都玩一遍!开心不得了!哈哈哈,人生第三辆车,以前的车我经常自己洗车,现在这么大去洗 会有点费力!主要高!

最不满意

最不满意就是有时后会有异响!还有玻璃隔热一般,没有两层玻璃的配置,虽然是最低配!可能4s送的膜也一般吧,还有蓝牙wif经常断网线,还有车的噪声稍大一些!也可以接受!最不接受的是右边镜有人坐的时后会容易出现盲点,除非不动,一动就刚刚好挡住右副驾的镜!其他的话就是没有无钥匙进入,每一次要按钥匙,可能成本和其他问题吧!

空间原来我下订了才知道中排26款舒适版不可以拍平到主驾的,要上一个配置才有。放后排拍平的话空间还可以,儿子单车直接可以放上去!

不错,灵活,没有开大车的感觉!非常灵敏,方向盘不重,有电子坐力!

6.5左右,纯广州市区,都可以接受的,每天来回20公里,如果可以最低点更完美,大概4.5毛一公里左右n

可以接受 !杜停不错

内饰一般啦,还可以,放东西可以,好多地方可以放水,中控台差了一点、,塑料甘明显,整体合格,

比起奥德赛或者其他mpv我觉得性价比可以!合资牌子油混,相对比较稳定!开始时准备买奥德赛的,后来喜欢塞纳了!比较大气点,空间大一点,不过车比较大,可能日后如果洗车会慢一点,以前的桥车自己都洗了五六年!希望以后用的越来越顺,

实话配置有点低!虽然低配!不过够用,如果有自动尾箱打开更好,后期加的,好像要按四下才可以打开!听装了的车友说。