当前位置:首页 > 中大型SUV> 岚图FREE> 岚图FREE 口碑> 2025款 FREE+ 四驱乾崑版
xiaof0603: 终于提到心心念念的free+了

终于提到心心念念的free+了

岚图FREE 2025款 FREE+ 四驱乾崑版 购车经销商: 岚图雄楚大道全功能用户中心 来自:汽车之家Android版

xiaof0603

岚图FREE 2025款 FREE+ 四驱乾崑版

2025-12-05 首次发表
  • 2025-11
  • 武汉

最满意

这车的内饰买回来几乎没有异味,在提车的时候仅仅有些许淡淡的皮质香味,经过通风几天之后便彻底消失了,这一点对于有孩子的家庭而言极为关键,不必担心甲醛超标的问题。

最不满意

要说这辆车最不满意的主要就是在于这车的玻璃水并没有液位显示功能,以至于只能等到无法再喷出水来的时候才察觉到需要添加。底盘电池护板采用的是塑料材质,在行驶于路况较差的道路时,总会担忧出现托底的情况。不过我安装了厂家的原厂底盘装甲,装上后底盘更平整了

我身高175cm,在后排就座时,腿部居然还能留出两拳多的距离,头部也不会感到压抑,即便是坐进三位成年人,也不会让人觉得拥挤不堪。中间的地台近乎是纯平的状态,所以中间位置的乘客能够舒适地放置双脚,绝不会有憋屈之感。后备箱的空间同样十分可观,日常用来放置我家孩子的婴儿车、玩具箱以及购物袋等物品,是完全没有问题的。在周末带着家人出去自驾的时候,甚至还能将露营装备、行李箱以及零食箱等统统塞进去,依然会显得颇为宽裕。并且后备箱的开口还比较大,取放物品时会特别方便。

我所购置的是四驱版本,其动力方面着实无可指摘,所搭载的是双电机,在日常的使用当中,这样的动力储备完全能够满足需求,甚至还呈现出些许过剩的态势。在起步的瞬间,车辆表现得极为轻盈敏捷,油门的响应同样十分灵敏,只需轻轻踏下油门,便能即刻感受到明显的推背感,并且整个过程完全没有出现任何顿挫的情况。

我的这款车选用灰色涂装,所用的是金属漆。就算是在连续阴雨的天气状况下,它也不会呈现出那种陈旧难看的样子,反而能给人一种相当低调但又具备高级质感的观感。其中最为关键的一点就是它特别耐脏。毕竟我们所居住小区门口的道路当下正处在维修阶段,每天都得在这路况极差的路上来回穿梭。即便是长达一周的时间都没有给车子进行清洗,看上去也不会显得格外狼狈不堪。

这辆车整体的缝线极为精细且分布均匀,紫色座椅和黑色中控台相互配合,所呈现出来的撞色效果十分高级,朋友们坐我的车时都会感慨‘你这内饰确实显得很有品位’,每听到这样的话语便觉得当初的选择是正确的。而且,车内的很多细节处理得也很好,比如车门板上的紫色饰板、方向盘上精致的logo以及氛围灯等,在晚上开车的时候将其调节成柔和的灯光,那种氛围感立马就被营造出来了。