当前位置:首页 > 中大型SUV> 钛7> 钛7 口碑> 2025款 190KM四驱Ultra版
S森凯: 颜值高的方程豹钛7我喜欢

颜值高的方程豹钛7我喜欢

S森凯

钛7 2025款 190KM四驱Ultra版

2025-12-06 首次发表
  • 2025-11
  • 北京

最满意

选择这款车的初衷是因为它的外观颜值,到现在的话我觉得它不仅外观颜值高,而且综合配置方面也不差,主要是价格这方面,对我来说的话确实很实惠,可以用物美价廉形容它吧,还记得去4S店里提车时,红布掀开给我带来的喜悦。对我这个预算不多的人来说,能买到这么有品味的车是很开心的。

最不满意

最不满意的是它的动力输出有点拖延,起步的时候在动力输出方面感觉会慢半拍,要深深的给踩油门才能体会到加速感。

钛7的空间方面我觉得还是比较的宽大的,车子的后排空间特别的好,它的后排地板是平整的,这样的话即使满座的情况下也不会感到很拥挤,平时去接老婆孩子都很方便,前后排座椅的空间很充裕,空间不会压抑。

我感觉它的动力用来当家用车是可以满足的,只是有时候我会感觉到动力的输出没有我想象中的那么迅速吧。

耗能还不错,百公里油耗才5.6L,平时都是接孩子多,放学时经常容易堵车,可以用纯电通勤,这个表现可以接受,会给我太大的经济压力。

这款车的外观是比较时尚独特的,车身的线条比例很优美,后视镜的设计幅度让它看起来更具运动气息。

舒适性没有问题,座椅采用的是真皮面料包裹的,柔软度和手感非常细腻,而且车内异味不大,开车很舒服。

我觉得钛7这个价位性价比是很高的,不仅颜值高,而且空间和配置都可以,是一辆实用性很好的家用车。

配置方面比较丰富,一些日常常用到的功能都是配备齐全的,它的360度全景影像功能和全速自适应巡航功能,这两个功能在使用的时候是特别的方便。