当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 钛3> 钛3 口碑> 2025款 501KM 四驱Max版
杜春梅888: 钛3的实力和颜值都让我很满意

钛3的实力和颜值都让我很满意

杜春梅888

钛3 2025款 501KM 四驱Max版

2025-12-07 首次发表
  • 2025-11
  • 北京

最满意

其实钛3让我满意的地方有很多,刚开始是被它超高的颜值给征服,然后买回来后发现它的内在性能更完美。操控性真的很不错,刹车的反应非常的灵敏,方向盘的手感非常的好,手感很轻,转向也很灵活,对于我这个刚拿到驾照没多久的人用着都毫无压力,轻轻松松的就能驾驭了。而且钛3这款车的底盘调校的也很不错,滤震的表现非常出色,上次回老家时走那些凹凸不平路段的时候也没明显的颠簸感,整体的舒适度都很不错。

最不满意

总的来说我觉得钛3这款车的各方面都挺不错的,要说不满意的地方好像还真的没有,不过小问题需要改善的还是有的,就是车子刚提回来的那个味道闻着是有点刺鼻,不过经过每天我坚持不懈的开窗透气,味道几天的也就散去了。

它虽然只是一台紧凑型的suv,但是在我看来它的空间比一般的车都要大的多,前后排的乘坐空间都非常的宽敞,我坐在后排居然完全不会觉得拥挤,而且还有很大的活动空间,车上也设计了很多的小储物格,收纳性非常的好,让整体的车内看起来干净整洁。

动力足,跑起来很得劲,不管是跑长途还是日常代步这动力都是够用的,还有它的减震和隔音也让我很满意,整体的驾驶感受都很不错。

续航能力比我预期中的要好的多,充满电可以跑上开接近388公里,这样算下来的话确实要比燃油车要好的多,续航不焦虑,用车成本也很经济。

我觉得外观是不错的,很耐看,不会跟其他款式的车一样花里花俏的,感觉开个两年都不会会过时那种。

内饰的设计好看是好看,车内的多媒体配置也非常的丰富实用,但就是新车异味这点让我不是很满意。

性价比挺高的,到手价位不超过16万,很符合我的购车预算,车子各方面的性能表现也让我很满意。

配置很有诚意,前后驻车雷达,360度全景影像,语音识别控制等等这些实用的都有。