当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2025款 第四代 1.5TD DCT 山河
我车汽车7835363: 性价比高,空间大操控棒

性价比高,空间大操控棒

我车汽车7835363

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 山河

2025-12-07 首次发表
  • 2025-09
  • 常州

最满意

最满意的就是这车的内部空间真的挺宽敞的 ,坐在驾驶座上头部空间还有一拳多,感觉很舒服后排座椅也很宽敞,坐三个成年人完全没有问题,腿部空间也很充裕后备箱空间也挺大,平时放点行李购物袋啥的绰绰有余,周末出去郊个游我感觉放个装备帐篷啥的烧烤架都是完全没有问题额。

最不满意

这车的灯设计的非常的好看,亮度也很高,就是有时候晚上开出去太扎眼招摇了哈哈哈哈。

车内的储物格也挺多的,门板上中控台下方 尤其是下面镂空的这个地方真的放点东西比较好,而且是坐车的人不一定能察觉得到还有一点私密性在里面,扶手箱,放手机,钱包水平这些小东西都很方便,总的来说这车的设计空间非常合理,用起来很顺手,对于我这样需要大空间的车主来说这车绝对是个不错的选择 。

驾驶个人感受动力完全满足我的开车习惯,动力充沛油门也很轻盈,响应速度很快,有一种只要你踩它就会在的感觉,非常的让你有底气配合到智能辅助驾驶,无论是城市拥堵的路段还是高速出行都可以给你带来很多惊喜

目前开了2000多km市区堵车油耗八个左右 高速能跑到七个左右,然后综合油耗在七到八个之间,这么大的车坐成这个油耗我觉得还行,虽然每个月加油花费不少但是我跑的多呀,还是不错的。

我不得不说这车的外观真的很对我的胃口,车身线条流畅看起来既动感又稳重,尤其是那个前脸那个进气格栅加上锐利的前大灯让整个车头显得特别有精神,车尾灯的设计也很有辨识度,晚上一亮起来整个车都显得特别有范,每次停完车回头看一眼都觉得这个车买的真值 。

内饰这块我也挺满意的一坐进车里感觉挺上档次的,坐椅用的都是软材料坐着舒服,包裹性也挺好,最关键长时间开车不会觉得累 控台的设计简洁大方,操作起来特别顺手尤其是屏幕触控反应快,用着方便,车内储物空间也多小东西都有地方放 非常贴心 。

性价比挺高的花这点钱你能拿到的配置和性能都很给力,动力足,空间大开起来也舒服 跟其他牌子的SUV比起来,这车真的挺划算的买的不亏 。

配置上我觉得山河就已经够用了,如果条件允许买锦绣 ,功能确实也还挺好,现在有的透明底盘呀,智能辅助驾驶功能都很实用,对新手司机很友好,。配置配置就是他去辅助你开车的高级智能配置,如果不实用或者华而不实那它要它干嘛,这点第四代博越L做的就很好,他的所有配置都恰到好处的可以帮助到你 。