当前位置:首页 > 中型SUV> 星途ET5> 星途ET5 口碑> 2026款 210激光雷达智尊版
家中母老虎: 星纪元es车主试驾星途ET5

星纪元es车主试驾星途ET5

星途ET5 2026款 210激光雷达智尊版 探店经销商: 星途汽车苏州明安店 来自:汽车之家Android版

家中母老虎

探店时间
  • 苏州
    探店地点

新车好评

星途星纪元es增程老车主试驾完星途ET5,首先最直观的感受就是ET的智驾完全升级了,ET5的智驾采用的猎鹰700搭配508tps的算力,基本可以做到类老司机般的驾驶,当然辅助驾驶永远是辅助驾驶,使用的时候还是需要及时关注路况车况。另外还有觉得最香的就是发售价格,星途作为奇瑞的高端系列,特别是全新车型,配置拉满,价格确实极其的亲民,懂车的应该都会理解这辆车的性价比。

新车槽点

ET5作为一款诚意满满的车型,作为老车主看到这个发售价,内心是最难受的,毕竟是奇瑞的高端系列,当初我买es的时候性价比都没这么大,确实很酸,但是作为新车主,真的是划算,性价比特别高。

车子的空间方面,基本可以满足全家人的出行要求。超大的后备箱储存空间以及超宽的后排,一家人出行的行李和乘客的活动空间。会显得更加舒适合理。

星途ET5 底盘调校的非常扎实,奇瑞的发动机更不用说,国际顶尖。试驾过程当中,方向盘指哪打哪,不会觉得很重,比较跟手,油门反应速度也是给人的信心感十足,增强动力,持续输出。刹车比较舒适性,但是可以设置不习惯的朋友,可以提车之后按照自己的需求和习惯做好设置。

续航方面纯电205km,日常使用,上下班完全足够,基本可以做到三四天一冲充,便捷性和性价比很高,另外配备了大油箱,所以ET5 除了日常上下班,就算出远门也不会有任何的里程焦虑。

星途ET5,全新的设计外观,与老大哥ET不同,et5的设计更加柔美线条更多,所以从各个角度去看,都会有更多的线条感,所以适应人群也会更多,车子的外观尺寸也更适合家用场景,出差或日常出行,停车使用会更加方便。对于喜欢中型车的朋友来说,这是一款尺寸非常合理,不会一味追求大而放弃部分使用场景车型

内饰部分星途ET5,采用了星途全系都没有的中控三屏幕设计,既不占用暑假屏幕的使用。又新增了副驾屏幕,给副驾增加了更多的娱乐性和舒适性。也增加了更多的实体按键,比原来全屏幕触控更加合理,更加安全。

价格政策

星途ET5这辆车的性价比,完全可以说是在同价位同配置同档里面是T0的存在。这也是新图第一次走高端车,高配置,高智能,低售价的策略,性价比极其高。喜欢的可以多留意去试驾。

智能化方面搭载了星途最新的智驾系统新增副驾语音娱乐屏,以及无麦k歌,车载影音系统,独属自己的私人影院,通风,座椅,按摩这些也都有,配置丰富。