当前位置:首页 > 中型SUV> 星途ET5> 星途ET5 口碑> 2026款 210激光雷达智尊版
一梦浅琉璃: 智驾星途ET5

智驾星途ET5

星途ET5 2026款 210激光雷达智尊版 探店经销商: 星途汽车东莞锦途寮步店 来自:汽车之家Android版

一梦浅琉璃

探店时间
  • 东莞
    探店地点

新车好评

今天早早去星途店体验星途ET5,到店第一眼看到实车,作为中型SUV,它外观确实挺大的,车内空间表现也超出了预期。我身高1米76,坐进后排,头部距离车顶也能轻松塞进两个拳头,腿部也有近三拳的余量。 后备箱的实用性也很亮眼,对于家庭用车来说,还是挺不错的选择。 智能驾驶也是我感觉最满意的一点,变道丝滑不拖拉,很果决,对于新手而言,确实有很大的助力,但是也得时刻观察着,毕竟现在的智能驾驶还达不到完全托管的程度。

新车槽点

最不满意的一点就是这前脸灯,对于我而言不喜欢这种三条杠的灯,感觉好丑,萝卜青菜各有所爱,这只是我个人的体验。

作为中型车,这空间妥妥的。身高1.76的我坐进去都感觉不到狭隘,头部和腿部空间也感受不到那种窒息的感觉,头部拿我的拳头比了一下可容纳两个拳头,腿部也有三个拳头样子。

当我高速开到120多时,车内的隔音效果也不错,胎噪和风噪都控制得很好。一踩油门,动力响应也十分到位,切换到纯电模式后,油门踩下去就能感受到强烈的推背感,动力输出直接且迅猛,超车一点也不会担心太肉了。

续航的话就试驾了十几公里也测不出来,官方标注综合续航是1310(CLTC),跑个一千应该不会有多大问题。

外观除了前脸哪个灯,其它都挺好的,也不会那么突兀,加上这条形轮毂感觉更帅气了。

这内饰的颜色挺温馨的,毕竟是暖色调,给人带来一种温暖、活力的视觉感受。

价格政策

15.99的价格还搭载激光雷达,还有三联屏,车规级8255芯片,车身安全及发动机还是挺好的,毕竟是奇瑞的品牌。

智能驾驶可以说是最让我感觉颇深的一个点,这这狭窄的空间,两边都挺满了车,且左边有一辆倒地的自行车,右边又有人,都能丝滑的行驶过去,没一点拖泥带水的停滞感。