当前位置:首页 > 中型SUV> 星途ET5> 星途ET5 口碑> 2026款 210激光雷达智尊版
后会本无期: 星途ET5,智驾新体验!15万元的“尖子生”

星途ET5,智驾新体验!15万元的“尖子生”

星途ET5 2026款 210激光雷达智尊版 探店经销商: 星途汽车徐州瑞彩店 来自:汽车之家Android版

后会本无期

探店时间
  • 徐州
    探店地点

新车好评

作为一名奇瑞老车主,很是认同奇瑞的质量!前段时间星途ET5新车上市,一直想去4s店看看实车,我想试驾感受一下奇瑞自家的智驾能力,奈何一直没时间。恰巧昨天徐州瑞彩星途4s店上门试驾活动到这,能让我在家门口体验一把全新的星途ET5。 在周末下午4.40-5.10这个时间段,去试驾星途ET5在市中心繁华路段智能驾驶体验,只能说真的很香很丝滑。设定好导航路线后,只需要启动智驾功能,剩下的就可以交给ET5了,一路上智驾开的是轻轻松松,游刃有余,起步、变道、让行都是轻松无压力,除了不能主动按喇叭之外,其余的都可以交给智驾!

新车槽点

主驾屏幕黑边有点大,感觉两边都浪费了。可以把主驾左右两边大黑边缩小一些,那样看上去也会和谐一些。

空间表现完全满足家用需求,无论是前排还是后排,乘坐都不拥挤。腿部支撑也很充足。座椅的坐着也是舒服。

平稳,顺畅,这是我对这辆车的驾驶感受!加速起步都非常稳,也很丝滑。包括出停车场,也没有一丝犹豫,进入主干道以后迅速提速。车内非常安静,隔音效果也很好。智驾表现堪称天花板。预判精准且避让丝滑,跟车距离控制合理,完全不用频繁接管,试驾了4公里路段,全程0接管,可以主动进入左转等待区,起步和刹车都很平稳。起步后提速迅速,甚至超过了我平时在这条路段的开车速度。无红绿灯路口,也能安全轻松干脆的通过。

外观很喜欢,在现在新能源车都千篇一律大差不差的外观的环境下,星途ET5我觉得还是非常有辨识度。另外,作为一辆新能源车型,依然保留传统式门把手设计这点我很喜欢,我个人是不喜欢隐藏式门把手的,这点因人而异吧。尾部的设计显得很是饱满。

内饰质感很好,很喜欢。中控三联屏,科技感满满,屏幕显示效果很清晰。整车音响效果也很有质感…

价格政策

13.49万起的售价,给到如此全面的配置与体验,星途ET5无疑是15万级新能源SUV的优选之选,性价比直接拉满。绝对的尖子生

智能座舱体验超出预期,搭载高通骁龙8255芯片的三联屏操作流畅无卡顿,语音交互响应迅速,连续指令也能精准识别,能够彻底解放双手 。