当前位置:首页 > 中型SUV> 长安启源Q07> 长安启源Q07 口碑> 2025款 145尊荣型
zeng0617: 我们家的大玩具——长安启源Q07

我们家的大玩具——长安启源Q07

长安启源Q07 2025款 145尊荣型 购车经销商: 三亚丰正华长安启源4S店 来自:汽车之家Android版

zeng0617

长安启源Q07 2025款 145尊荣型

2025-12-09 首次发表
  • 2025-07
  • 三亚

最满意

第一眼看过去,就被他的外观吸引了,方方正正,4.8米长的中型车,妥妥的厚重感。然后搭配上黑色的外观。说真的我觉得我买这辆车很值得。最满意的第一是外观方正,第二是空间大,真的大,2.9米的轴距。放了儿童安全座椅后,后排在坐两个人都不拥挤。赞。第三是功能齐全,安全座椅通风加热按摩通通都有,还有最贵的零座椅副驾。第四个是价格上,它完完全全的满足了我的预算,刚好在12万以内,我是旧车置换的。

最不满意

最不满意也比较多,第一个是车机系统,我的手机是小米的,车机互联是carlink,可是只有hicar,没有就算了,车机的软件也很少,还不知道下载,是个吐槽点,希望后面OTA能升级一下。第二是驾驶感觉稍微急停,不知道是不是我脚法的问题,总感觉踩刹车的时候很容易急刹,人会往前仰。第三是隐藏式门把手,我其实不喜欢隐藏式门把手,因为它不够安全,而且容易出现门把打不开,关不了等等,但是没办法,喜欢这款车,也包容它。第四是开门的按钮,设置在中间,很容易粗碰到。第五是没有配备放眼镜的小空间。

空间里,前排后排都是宽敞无比,坐车的也很舒服,开车的也很开心。后排还能自动调节角度,很实用。后备箱也是非常的大,很放下很多东西,像出门就带婴儿车,背包,行李箱啥的。都能放得下

续航上,还是很标准的。因为我在7月份提车,所以电池是宁德时代的。质量上还是很有保证的。总体上电耗也不高,油耗也是不高的。毕竟它是一辆中型车

我的车是外黑内黑,因为我觉得凡是中型以上的车子,黑色外观会给人一种安全感,敦厚的稳重感,不失稳重。所以我第一眼就确定了黑色外观

内饰上因为没有实体按键就显得很简单,真的。真的真的少了物理按键,除此之外内饰包裹都是用上软皮,很用心了。

性价比是非常高的,所以我很开心。

智能化的话,到时欠缺一点。但是对于我来说,够了,我平时在市区也不敢相信智能,我信自己。高速的话,我觉得我定速巡航这一项功能就够了。

自适应巡航

在高速行驶中,最常用此项功能了。