大吉大利,星(心)愿成真!
星愿 2026款 410km 自由版
2025-12-10 首次发表
12.6kWh冬季电耗
300公里冬季续航
2025-10购买时间
滁州购买地点
最满意
不知道有没有被吉利银河星愿这款小车名字种草的姐妹,吉利-星愿这名字起的真的蛮好听的!言归正传,作为家用代步车,选车时是瞄准了星愿的实用和省心,26款吉利银河星愿比25款更具性价比,更能戳中我的需求点,开了这段时间整体很满意。颜值在线,空间也惊喜,用车成本也低,着实给出行带来了极大的方便!
最不满意
小缺点也得实话实说,高速上开快了之后,胎噪会稍微明显点。另外车内好多地方用的是硬塑料材质,摸起来质感一般,还有刚提车那几天有点味道,现在开启暖风也明显有点味道,现在又是冬季也没法暴晒,只能多晒晒太阳通风散散味,多放些炭包了。
空间算得上同级别中的佼佼者!我168的身高坐前排,头顶还有挺多富余,前排腿基本能伸直,纯平的后排坐三个成年人也都还好,膝盖离前排座椅还有一定的距离。后备厢能塞孩子大书包和大收纳箱,后排座椅放倒后,放大件东西也没问题,前备箱还能放些零碎杂物,车内能储物地方挺多的,完全够我的日常使用了。
开着特别好上手,纯电车的起步很平顺,没有换挡的那种感觉,在市区的代步超车、跟车都很灵活。方向盘握着手感不错,转向也精准,车子开起来很轻快。刹车看调到运动,踩起来也不突兀,就一直调在运动上了。星愿整体就是好开、省心的感觉。
续航现在冬季暖风有一定的损耗,作为日常上下班代步,一周充一次电也就够⽤了。周末在周边转转,完全够用的。现在商场好多都有新能源车的专属位置,逛个超市、商场车子就可以充电,星愿的快充也很快的,一圈逛下来,回到车上就是能量满满,城市使用完全没有续航的担忧。
星愿真的是属于耐看型的,越看越喜欢呢。整体车身线条圆圆的很可爱,车子的油漆感觉也不显得廉价,还有种高端 的感觉呢。很喜欢星愿的大灯感觉很犀利也很灵动,晚上开车灯的穿透力也很好,车尾灯也特别亮眼,刹车时的灯光效果很有辨识度,每次开在路上都能很远就看到其他小伙伴的星愿,每次看到他们我都很想和他们打个招呼。星愿的整体很受看,不管是开去上班还是走亲戚都很合适。
内饰整体的设计和感官还是很好的,就是塑料的材质用得有点多,也没有觉得很廉价的感觉。我的是深色内饰,偶尔沾点泥渍用湿抹布一擦就干净。中控屏尺寸很赞,界面设计很简洁,常用的导航、音乐功能都在醒目的位置,操作起来很顺手。仿皮的座椅很厚实,坐着和接触的质感也很舒服。
买这个价位的小车,首要的考虑就是性价比了!星愿的空间、配置、三电的质保还有大家都说的宁德时代的电芯,都很符合需求。360度全景影像、电动后尾门又让它还有点高级感了。星愿的用车成本也低,主要就是电费咯,后续保养费用听说也不贵。星愿的性价比真的没话说,对我们打工人来说特别友好。
星愿的车机系统真的很好用,滑动屏幕很流畅,经常能用的到的应有尽有了,也不知道还能有什么高科技的咯。语音控制很是好用,直要喊它,马上就能响应,说话的语调和每次唤醒它还会说不同的话语,有时都想和它多聊几句。高德导航是真的好用,我经常上车就把导航打开,也不是需要去导航,只是每次可以提前知道下个红绿灯的时间,不需要每次看到没有时间的灯就在想我能不能过的去,我到跟前的时候会不会变灯。
分享一下我这帅气又好开的吉利星愿!
2025-12-10
终于,我也是星愿车主啦!
2025-12-10
只因在路上多看你一眼的星愿
2025-12-09
吉利星愿,值得信赖!
2025-12-09
越开越爱的吉利小星愿!
2025-12-07
MG46.88-10.28万-