当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2025款 第四代 1.5TD DCT 山河
华夏车友88888: 换新车咯,分享分享

换新车咯,分享分享

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 山河 购车经销商: 吉利汽车南阳华美信臣东路店 来自:汽车之家Android版

华夏车友88888

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 山河

2025-12-11 首次发表
  • 2025-11
  • 南阳

最满意

不久之前,我终于把我心心念念心仪已久的第四代博越l开回了家。经过这一段时间的朝夕相伴,它已然成为我生活中不可或缺的好伙伴。今天休息在家,没事来给大家分享一下我这小段时间的用车感受,希望能给正在考虑这款车的车友们一些参考。

最不满意

胎噪声音略微有一点点大,在能接受的范围开点音乐就好了。

驾驶和乘坐空间大也就算了,我觉得这应该是一个SUV的良好表现。关键是它的后备箱空间也很大,开口也大,日常购物,装载行李都没有问题,我前一段时间搬家真的是派上了用场,小东小西不说,就连这种桌子,椅子的大件他都可以拉的下,我原来准备找搬家公司的,这下我多跑了几趟之后还省的找搬家公司的钱了,装载能力牛的。

发动机的动力,日常家用完全足够,起步快,超车轻松,身踩油门有强烈的推背感。多数时候换到横平数,只有低速降档时,偶尔会有一点点顿挫,不影响驾驶体验,底盘也很扎实,过一些弯和颠簸路面都能轻松应对。

日常开车都在市区里面,堵车难免走走停停,比那些跑长途,省道的肯定会费点油,但是我能接受。

选车的时候,它的外观就一下抓住了我的眼球设计很有未来感,进气格栅搭配犀利大灯,科技感十足,而且还有当下比较流行的悬浮顶。最关键的是从侧面看,正面看,尾部看都很好看,属于是无死角,颜值高了,当然我也对比了其他国产车型,他们的样式就是没有我的博越l好看。

拉开车门坐进车内,他的座舱舒适又有安全感,大量的软性材质,触感舒服,让你坐起来像坐进家里的真皮大沙发一样。而且细节处理的也很到位,它的两个屏幕显示也是清晰,操作也流畅配合芯片反应超快,语音控制的识别率很高,开车的时候省去不少手动操作,既安全又便捷。

性价比这种东西仁者见仁,智者见智,我觉得挺高,不知道大家什么感受。

以前的车只有一个倒车雷达,根本没有这么多丰富的配置,导致我有点没见过世面。前阵子上省道开车,一同行的朋友教我用了一下智能辅助驾驶系统。当时就给我一整个震惊住了,我觉得真的是科技改变生活。