当前位置:首页 > 中型SUV> 乐道L60> 乐道L60 口碑> 2024款 60kWh 后驱版
YoUnG777777777: 说他性价比王者应该不过分吧

说他性价比王者应该不过分吧

乐道L60 2024款 60kWh 后驱版 购车经销商: 乐道体验店 | 杭州滨江银泰 来自:汽车之家Android版

YoUnG777777777

乐道L60 2024款 60kWh 后驱版

2025-12-12 首次发表
  • 2025-05
  • 杭州

最满意

动力足够,空间巨大,性价比拉满,非常适合作为家庭用车。

最不满意

1:底盘悬架不够高级,前面麦弗逊解耦其实作为普通用车用户日常生活够用了,后排抛跳感受明显,乘坐体验可能略有不佳,但是我在后备箱下沉空间放了露营用的被子可能略有改善。 2:智驾体验可能和主流车型略有欠缺,当然高架高速路段非常够用,自动变换匝道,车道居中保持,灵活超车变道非常丝滑,但是城区智驾目前的版本不够让人有信心,接管频繁,可能也是受限于单orinx芯片或者出于安全考虑,期待后期可以ota能有进步。

这车的车内空间相信体验过的朋友都对它赞不绝口,而且他前排座椅也支持双沙发床模式,非常适合中午午休一下,后排座椅也支持放倒,和后备箱联动一下就是一张超大双人床,配合着后备箱超大下沉空间放些被子,随时随地就可以露营,对比我以前的领克02这辆车的后备空间简直就是质的飞跃,可以满足一家四口出行需求。而且副驾还带腿拖,深受家里领导的喜爱。

半年时间跑了33000公里,整体感受不差,哪怕是后驱车型动力也非常足够,提速快,但是后排抛跳确实有待改进,相信试驾过的朋友都有这方面的感受,希望厂商在研发新产品的同时也能兼顾老车主一下,改善改善老车主的驾驶体验。

坐标杭州,60度后驱车型,在冬天普遍满电续航都在380以上,如果纯市区道路能到400左右,对于我来讲足够用了,充电功率对于一台900v平台的车型来讲可能是有点慢了,但是乐道车主也可以换电,所以我可以满充满放,换电的体验太棒了,相比于其他新能源车来讲总是会多一种补能方式。

银色的外观在洗干净的时候是真的很好看,配上20寸大轮毂,溜背的造型配上尾部的小鸭尾非常的运动,非常适合各个年龄段的车主,而且他的尺寸也达到了中型suv的尺寸,也非常适合女性车主去驾驶,前脸多多少少也能看到自家大哥的影子,分体式大灯也非常不错。

内饰我觉得也很棒,漫反射的氛围灯总会给人营造出一种很高级的质感,配合上多种可选氛围灯,可以自己DIY你喜欢的颜色,虽然没有仪表盘但是它的hud足够覆盖所有的信息,简洁不失格调。

对比这个价位的新能源电车,性价比可以说是王者了,空间大,补能方式多,是一辆好车。

保养项目

日常保养基本不花钱,官方的建议也是20w公里进店检查,足以说明对自家车型的信心,平时根据自己的需求更换空调滤芯也可以在官方商城里积分购买,几乎不花钱。

品牌评价

品牌影响力略微有些不足,不过也是一个全新品牌,在给它一定的时间相信也会走出自己的一条路。

智能化在现如今主流车型当中也是不输的,hud虽然尺寸小了点,但是非常适合开车的时候用,该有的信息都有而且不影响驾驶,不会像那种大尺寸hud那样会有些影响驾驶视线。全车的座椅加热和方向盘加热,前排的座椅通风按摩直接把驾驶舒适度拉满,对于北方车主以及女车主也非常友好。