当前位置:首页 > 大型SUV> 极氪9X> 极氪9X 口碑> 2025款 Ultra版 70kWh
太原车友3665884: 大容量、高颜值、长续航-极氪9X十足全能战士

大容量、高颜值、长续航-极氪9X十足全能战士

极氪9X 2025款 Ultra版 70kWh 探店经销商: 极氪中心|北京蓝色港湾 来自:汽车之家iPhone版

太原车友3665884

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

毫不夸张的说,极氪9X的外观是国产各种9系旗舰SUV里面最好看,综合实力也完全配得上全能战士的称号。空间大并功能全,还有丰富的智能娱乐系统和智驾系统,配置非常高,NAPPA真皮座椅、冷暖冰箱、Naim音响。

新车槽点

没有任何问题,是一款非常全面和水桶的车,估计有些人会觉得太全能反而没特点。但我感觉极氪9X就像是NBA的詹姆斯一样,跑的比他快的没他壮,比他壮的没他跑得快。

空间很大,2+2+2的空间布局合理,六个座位的完成度都很高。首先每个座椅移动的范围很广,都可以前后调节移动,并且第三排也是电动座椅,还支持角度调节。车内不光只是座位的距离宽,二三排的通道也比较宽敞。另外每个座椅的功能都非常丰富,就连使用率最低的第三排也有电动角度调节和座椅加热功能。第二排座椅的功能丰富程度,比很多MPV还多。后备箱空间很大,可以放很多东西,但却不影响座位大舒适度,还是天地门的两段式设计

整体的视野很宽阔,坐上驾驶位的后,感觉整台车很高大,前方路况一目了然。双腔空气悬架的颠簸感非常小,特别是过窨井盖,都没什么感觉,只有比较高的减速带才有感觉。另外加速非常快,快到不敢深踩油门那种。总体试驾后的感觉就是,底盘调校好,操控出色。

油电混的设定彻底解决了里程焦虑,70kWh版本纯电续航300多公里,满油满电续航突破1000公里。900V的最新平台也支持,6C超充,续航这块没短板。

外观大气,正面车头非常霸气,一看就是国字脸的正面形象男主角,非常有气势,感觉是那种一出场坏人就要逃跑的设定。侧面设计简洁,黑色很有商务感,搭配银色电镀大饼轮胎、非常霸气的电镀进气口,轮胎又宽又大,整体设计是老少通吃,非常讨主流大众的喜欢。

中控台的显示屏幕很大,并且副驾也有一样大小的显示屏可同时观看,不影响主驾的导航等系统。第二排有一个天翼屏很牛,不仅能调节角度和远近位置,视觉观感也非常好。除了科技感,内饰豪华感足,内饰材料用的很顶级,销售介绍,触手可及的地方都是Soft NAPPA 全粒面头层真皮,触感细腻柔软,缝线工艺也很精致。另外车内的冰箱也很实用,冷暖两用。

价格政策

厂家直接兜底明年的购置税,最高能省 1.5 万元,另外有1万块钱置换补贴。首任车主享受三电系统终身质保,不过5年免费充1000度这个活动不知道现在还有没有。

智能系统很丰富,搭载的 Zeekr AI OS 7 系统配双骁龙 8295P 芯片,操作流畅度和手机差不多。车机语音支持 6 区域语音识别,不管坐在哪个座位都可以识别。千里浩瀚的智驾系统也比较好用,试用了自动泊车功能,停车速度比较快。