当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2026款 第五代 虎款 鲲鹏1.6T 自动尊贵型
告别摆渡生涯: 新虎8虎款用车体验

探店时间
  • 秦皇岛
    探店地点

新车好评

这台车的很宽敞,坐在驾驶位上没有一点压抑感,空间绝对够大,能装下老婆孩子的日常用品和全家出游的行李。而且感觉外形非常符合现在的潮流,另外这车的音响效果非常好,高音通透,低音澎湃!

新车槽点

换挡会有顿挫,切换导航路线或者下达复杂语音指令时,反应会慢半拍,简单指令识别还反应不过来。内饰虽然大部分是软包,但细节做工还有提升空间。

对于我这种1米73的身高来说绰绰有余,肩膀调整好坐姿,头部还有两拳多的距离,后排坐三个成年人也不拥挤。主驾座椅调节范围大,无论胖瘦都能找到舒服的驾驶姿势,副驾推油空间也很宽敞,上部空间也不顶头。

方向盘很轻,前麦弗逊+后多连杆悬挂调校扎实。360全景影像清晰度很高,在狭窄路段会车停车时特别实用,能避免刮成风险。车内噪音中规中矩,没有很静,但是也不是特别吵,另外这车的音响挺不错的。

属于越看越顺眼的类型,大气不张扬,前脸的进气格栅很有辨识度,尤其是日间行车灯亮起来很显眼。车身做工也很扎实,接缝很均匀,虽然不是那种特别出彩的,但是也是久看不腻,我个人挺喜欢新一代虎8的设计风格。

软包覆盖的挺多,摸上去很舒服,不廉价。第一眼看上去感觉不像油车,仪表盘是液晶的,显示的信息清晰明了,油耗,车速,导航提示能直观看到,不用费劲的找。座椅是皮质的,坐着挺舒服,包裹性也很好。中控间的收纳盒也挺大,放手机,水瓶,钥匙这些小物件刚刚好,不用到处乱塞。

价格政策