当前位置:首页 > 中型SUV> 星途ET5> 星途ET5 口碑> 2026款 210激光雷达智尊版
RedFace999: 从观望到心动,我的星途ET5试驾与预订心路历程

从观望到心动,我的星途ET5试驾与预订心路历程

星途ET5 2026款 210激光雷达智尊版 探店经销商: 星途汽车上海亭卫店 来自:汽车之家Android版

RedFace999

探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

最近半年我想买车,所以一直在汽车之家上浏览各种车,各个品牌的车都在留意,我一直在各大品牌间反复比较,直到前段时间网上刷到了星途ET5。说实话在汽车之家上看完口碑以及外观内饰配置来说,我很心动,但心动不如行动。今天在4S店看到星途ET5的实车,很喜欢,质感还不错,我喜欢黑的,颜值看上去还是不错的! 星途ET5流畅的线条、醒目的日间行车灯和饱满的车身曲面,营造出一种扎实又现代的美感,给人一种温文儒雅的感觉。坐进车内,简洁的中控布局和细腻的材质让我印象深刻,中轴对称的设计真的很棒,关键坐进去没有异味,座椅也很舒服,这个值得好评。试驾过程中我原本担心这个车舒适一般,但是实际体验下来,感觉同价位还是可以的,动力方面也还行,它的加速线性有力,七秒级加速,在电车里可能不是出类拔萃,但相较于油车,我觉得很够用了,踩下电门时有推背感瞬间到来却不过分突兀,底盘滤震也很扎实,过坎时车身稳定,颇有高级感。星途的飞鱼底盘和电驱技术的整合体现,实际体验确实超出我的预期了。试驾过程专门打开了燃油发电,而且他的增程器启动也很安静,纯电能跑200公里左右,综合续航介绍说1300公里左右,但我觉得肯能续航都得按八折来看。 试驾当天在4S店还遇到了提车的,很有仪式感。关于销售也没有过度推销,而是详细讲解了当前的预订权益,车子配置,包括超级置换补贴、终身质保等,这点还不错。 我试驾的版本是激光雷达版。让我惊喜的有语音交互的响应速度——连续指令识别准确,甚至可以用自然语言控制空调、车窗和导航,几乎不用手动操作,我还以为奇瑞做不好车机,但这次感觉还行,没有掉队。副驾娱乐屏其实我感觉一般,有点小,但有总比没有好。同时它的扬声器也是出乎意料的好,让我很惊喜! 试驾感受了智能驾驶辅助在城区道路上也给我留下了深刻印象。智能辅助驾驶稳定,加减速柔和,面对突然加塞的车辆,系统刹车及时且不突兀。这个车搭载了地平线的征程6P,地平线HSD是国内首个类人驾驶,一段式端到端架构,我实际体验下来确实感觉很强!

新车槽点

作为一款中级SUV来说,空间并不是特别宽敞,但对于我来说,还是可以接受的。

价格政策