当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 激光雷达版
KK大白话: 新换了S7,传祺新能源也不错啊

新换了S7,传祺新能源也不错啊

KK大白话

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版

2025-12-14 首次发表
  • 2025-11
  • 宁波

最满意

这个车对前排很友好啊,前排两个位置都有通风加热,冬天开起来太舒服了!不用再坐冷板凳了,而且还有按摩,那种球状的,按摩起来也很舒服,大大缓解了主驾开长途的疲劳~

最不满意

二排放倒不能和后备箱全平链接啊,头枕太厚凸出来太多了!天气好还想找个风景好的地方躺车里晒太阳的,但是二排放倒后不是全平的,睡起来太不舒服了,浪费了冬日那么好的阳光☀️

空间很大,毕竟都快5米的车身了,二排躺睡没问题👍。车高也有快1.8米,坐里面也不会顶到头,二排坐着有老板的感觉~

开起来不错,加速快,提速快,超车快,然后还有HuD,看路况更方便,方向盘比较轻,转弯的时候也会提醒你周围情况,但没电的时候驾驶模式建议用舒适,不然像纯电车一样。路况好就智驾打开,可以忙下自己的事,回复信息等,发现这个智驾还是很有必要的,上班牛马信息晚两分钟不回感觉要催命一样,有智驾可以让自己抽空回下信息,牛马也是不容易了。

续航吧,每天上下班就纯电再开,200KM的纯电续航。长途的时候就随便开了,没电了不方便充电就加油跑,油耗能接受。

外观好看的,那个大灯很有情绪价值,还可以变化图案~整体也有点像某车,霸气的,绿色很吸睛,但感觉黑色白色也很好看啊!这里风景也很好,在宁波的应该都知道这是哪吧~

内饰买了这个主推色,叫爱马仕橙?看起来很高级,二排还有个大屏幕,带娃的时候可以给娃看电视,解放自己~现在内饰也做得越来越简洁了,方向盘上基本没什么按钮了。

买的这个版本要过20万了,传祺的车质量可以,价格嘛,贵一点,看自己喜欢,如果不需要智能驾驶不如选择那个15万的版本,外观空间都一样。如果各种功能都想要,那就加钱加钱上高配。看了下各排行榜S7,应该是传祺新能源SUV卖得最好的一款了,哈哈哈,诚意还是蛮足的。

买的带辅助驾驶的版本,MOMENTA的自驾系统,说真的,开起来用起来没啥问题,高架跑的时候随便用,但是吧,感觉它太胆小了,太柔和了,不够激进,可能自己用得不多的原因,老让路,不够大胆哦,这个智驾。