当前位置:首页 > 中大型SUV> 唐L> 唐L 口碑> 2025款 DM 175KM无人机玩家版
梦想成真努力就好: 合适就行了,这么大的车

合适就行了,这么大的车

唐L 2025款 DM 175KM无人机玩家版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

梦想成真努力就好

探店时间
  • 武汉
    探店地点

新车好评

我当时去试驾这辆车的时候,他的操控给了我很大了一个惊喜,因为他是一辆三排座的SUV开起来竟然没有觉得笨重的感觉,反而觉得这种很矫健,纯电的动力拉动这个庞大车身的时候是很轻松的,尤其是径直起步的时候,这辆车给到我的感觉是很轻盈,悬挂非常的硬的给到车上很好的支撑,所以说没有开大船牙,感觉反而在日常的驾驶过程中还有一定的驾驶乐趣而且我试驾的过程中,这辆车一直都处于纯电去行驶很安静,包括升起玻璃,整个车轮的静谧性也是要给好评的

新车槽点

不太满意的点,有一个月,我把车辆车开到高速上面的时候,也就是城市里面的高架,这辆车速度超过100之后风噪声还是挺大的

空间是能够满足我们这个大家庭日常代步城市里面使用的,而且所有人坐在第三排都觉得很舒服,没有觉得憋屈难受的感觉,虽然说他是一个临时应急使用的一个座位,但是舒适度是足够让成年人坐上三到五个小时也不会觉得累了

外观颜值非常酷,毕竟车身尺寸摆在那里,停在那里时候整个车还是有很大气的一面而且虽然说他的车身尺寸是很大的,但是无论从车头还是从车身侧面看上去这辆车都有一定的运动感,一点笨重的感觉都没有,这是我个人的审美

内饰的座椅尺寸相当大,跟家里的沙发其实差不了多少人坐在上面,整个包裹感都挺强的

价格政策