当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版
亮亮清甜: 传祺向往S7,向往美好未来

传祺向往S7,向往美好未来

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版 探店经销商: 广汽传祺广州经典店 来自:汽车之家Android版

亮亮清甜

2025-12-14 首次发表
    参考价格
  • 2025-12
    探店时间
  • 广州
    探店地点

新车好评

最满意就是外观好看,造型时尚。内饰有豪华感的质感。车子空间大。而且配置高、360度全景影像非常实用,车机系统也比较好用,流畅没有卡顿的情况出现,驾驶这车感到挺省心省力。

新车槽点

这车开着基本没有啥问题。就是内饰在用料方面我觉得一般,硬塑料有点多,缺少点豪华品质感。

前排座椅宽松,车顶设计的高,视野好。后排空间也很大,地板平,老人孩子坐车都很方便。后备箱的储物空间也很宽敞,而且后备箱容量大,也能装下不少物品。

整体的驾驶感受,我觉得是超出了我预期值了。动力强劲又平顺;转向精准灵活;悬挂系统调校得当,过坑洼路面时颠簸感较小,使得乘坐更加舒适自在。

这次体验的是插电式混合动力的车,能耗方面比较理想。综合续航能达到1000公里以上呢。可油可电,不用担心续航问题。而且车子还支持快充功能。

传祺向往S7以其独树一帜的设计,在众多车型中脱颖而出。其外观设计不仅符合现代审美趋势,更通过流线型车身和动感的曲面设计展现出强烈的视觉冲击力。整体造型时尚又不失沉稳大气。

内饰的座椅很舒服,皮质很软很舒适。车内的隔音效果好。空调使用调节温度快,整体舒适感还是可以的。就是用料方面,硬塑料使用有点多。

价格政策

对于家用车来说性价比已经可以了,我也对比了很多车型,还是觉得传祺向往S7这款车比较适合我。不管是安全系数和舒适感都达到了我的预期。

智能交互:车机系统反应敏捷,识别率高。语音助手的响应速度很快,只要说一声“小祺”,就能完成导航、播放音乐等操作,完全不需要手动切换按钮。