当前位置:首页 > 中大型车> 风云A9L> 风云A9L 口碑> 2025款 260超长续航尊贵版
小锦李3178: 喜提风云a9L

喜提风云a9L

风云A9L 2025款 260超长续航尊贵版 购车经销商: 奇瑞风云云南霆瑞体验中心 来自:汽车之家iPhone版

小锦李3178

风云A9L 2025款 260超长续航尊贵版

2025-12-14 首次发表
  • 2025-12
  • 昆明

最满意

最满意的是空间和内饰,空间相对于很多轿车来说是宽敞很多的,车身也比较大,内饰米白色的很好看,尊贵版主副驾座椅能够加热通风,冬天不用担心冻屁股,后排很宽敞,3米轴距很宽敞,可以跷二郎腿

最不满意

现在暂时没有不满意的地方,在有一些路面不平的地方,感觉地盘偏低,看今后用车情况

空间很大,特别是后排空间非常宽敞,前排也不错,而且有无线充电的地方,再也不用担心在车上没有充电器了

☆ 空间设计亮点

后排宽敞,适合全家出行不会觉得拥挤,带小孩子也方便,乘坐也很舒服

挺好的很喜欢

起步/加速动力

起步很快,反应迅速没有延迟

方向盘轻重

方向盘很轻

刹车灵敏性

反应灵敏不会出现点头,制动很平缓

一般用纯电模式,跑的很快很舒适,底盘也很稳没有侧偏的现象,也用过混动模式,是在电量少跑高速时,也很静音听不到发动机的声音

现在冬天,充满电,纯电续航大约是200公里

充电时间

40分钟能够充满

外观非常酷,很大气做工很细致漆面闪闪的,我们选的是极光绿,在阳光下是绿色,在阴凉处是黑色,车身是全铝的车身前双叉臂后五连杆,车身侧面溜背造型酷酷的,而且回头率很高,朋友们都觉得很帅

米白色内饰,很清新,屏幕很大,适合在车上爱唱歌看字幕的人,有360环绕,而且在驾车时还能够看到,周围的车和人的距离,主副驾座椅有座椅加热通风的功能,主驾驶还有按摩功能

座椅加热

主副驾有加热通风,支持三档调节,不冻屁股

座椅通风

还没尝试过,现在是冬天

总体来说还是非常不错的,风云a9L在家用车市场里首选吧,在空间、舒适度、外观上都比较好,性价比挺高的,智能化水平也不错,用车时呼叫小奇,都还是能够帮助到我们的

销售态度

销售态度非常好,有什么问题发消息给他,都能够及时回复,而且在购完车后也会提醒我们一些注意事项,非常的认真负责

购车优惠

11月购车能够免购置税,贷款也是10万免息

还是挺不错的,不是很用得着只是在4S店销售给我们展示了一下,我们试驾了一次,开得少用的就不是很多

自动泊车

反应很灵敏停的挺好的,主要是地上没有停车位,可以在车机上画一个停车位,它也能够停的很标准

主动刹车

监测到前车紧急刹车它就会立即提示并且减速刹车

车道保持

能自动辅助变道保持,但是本人还不是很适应有点胆怯