当前位置:首页 > 紧凑型车> 银河星耀6> 银河星耀6 口碑> 2026款 125km探索+版
浅忆年: 终于提到适合自己的车子

终于提到适合自己的车子

银河星耀6 2026款 125km探索+版 购车经销商: 其他经销商

浅忆年

银河星耀6 2026款 125km探索+版

2025-12-16 首次发表
  • 2025-12
  • 北京

最满意

颜值爆表,车身线条流畅又时尚运动感十足。大屏幕操作流畅,各种功能按钮一目了然,使用起来非常方便;空间宽敞舒适、后备箱能放很多东西出去露营啥的完全没问题。

最不满意

吉利银河星耀6的内饰设计豪华科技感十足,整体色调温馨舒适。中控台布局合理且易于操作各种功能按钮的位置,实用性很高!座椅舒适度高一般,长时间驾驶会感到不适感出现,整体来说这款车子在同级别车型中,还是具备很高的竞争力与竞争优势。

对于这款车来说,空间肯定是不小了。车内的乘坐空间也很大。空间设计亮点:中控台下方有个大储物格,可以放手机和钱包什么的非常实用!中央扶手箱也非常深且很深能装下不少东西。

驾驶过程中开的很轻,转弯精准灵活。纯电模式起步平顺安静,加速时发动机介入声音很小基本感受不到,急弯稳得一批!底盘调校偏舒适,过减速带和坑洼路面的时候滤震效果不错;120km/h再踩油门还有推背感,超车轻轻松松。

油耗:城市用电,高速用油 (馈电)综合下来,百公里亏电4.8个油左右!比我朋友的卡罗拉省多了。以前开我爸的老速腾油耗也就6-7个油。现在油价也不算太低。续航里程:这个车满载满电是差不多能跑110km。

银河星耀6采用了全新的设计理念,整体造型流畅而动感。外观很时尚。车身线条流畅,车尾的贯穿式尾灯很有辨识度;星耀6的设计偏向年轻化、运动化和家用相结合的风格,整体造型符合现代审美需求!在阳光下呈现出独特的光泽感与科技感十足的气息。

内饰就有点一言难尽了,这个价位的车来说用料还行吧,主要是因为驾驶时间长了,背部就会有不适感。我选的白色外观 浅色内饰。不过考虑到价格和配置已经超出了我的预期。

这个价格,买到一辆这样的轿车已经很划算了。它的配置很丰富,像座椅加热功能都有,还有L2级别辅助驾驶系统和智能导航等实用性高的功能,而且后期用车成本低啊,综合下来的话还是挺值得入手这款车子。

整体配置和辅助驾驶系统不错,语音交互也很智能。音响效果也好,我开车经常放音乐放松心情!车内功能也挺全的,使用很方便实用性很强,车机流畅度高没有卡顿现象出现。