当前位置:首页 > 中大型MPV> 极氪009> 极氪009 口碑> 2024款 七座过道版 108kWh
今啊今真高兴: 今天来试驾了极氪009,豪华MPV代表!

今天来试驾了极氪009,豪华MPV代表!

极氪009 2024款 七座过道版 108kWh 探店经销商: 极氪成都武侯体验中心 来自:汽车之家iPhone版

今啊今真高兴

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

我喜欢大尺寸车型,开起来霸气十足。今天试驾之后,对极氪009整体评价都很好,在MPV中是佼佼者,外观非常有辨识度、空间非常舒适、内饰又非常豪华的代表车型。

新车槽点

内饰和配置都很满意,唯一不满意是我比较有洁癖,看车时候我发现这车前脸的镀铬格栅用手摸一下就容易显示指纹,换一种不显示指纹的材质就好了。

空间是真的大,后排优秀,不管是前排、第二排还是第三排,对于成年人腿部和头部空间都很宽敞。

HUD抬头显示清晰,内容全面,是驾驶的好助手。 虽然是中大型MPV,但是驾驶感灵活轻巧,转弯半径很小,加速也很快,还没有顿挫感! 销售介绍侧窗玻璃都是多层隔音的,关闭车窗后行驶过程没有明显的噪音。

销售介绍就算在高速上,满电续航也能达到五六百公里,还支持快充,不会里程焦虑。

极氪009的日行灯设计个性,前脸“光之泉”智慧格栅以及贯穿式的尾灯都很有辨识度,尾灯中间的ZEEKR英文字母还会发光,19寸星耀轮毂增加了外观霸气程度,颜值优秀。设计了让驾驶视野更开阔的双A柱,气派又安全。

内饰也是充满科技感和豪华感。15.05英寸的中控大屏,17英寸后排大屏幕,车内有2个摄像头,坐在前排不用回头,可以通过中控屏幕以及后排摄像头查看后排乘客情况,更加安全。 内饰用料扎实,车顶是皮绒,座椅是真皮,手感顶级。 车顶是分段式不可开启的天窗,打开遮阳帘之后,车内更加敞亮。 伊姆斯座椅豪华,调节按钮就在座椅内侧,调节很方便,支持多向调节,包裹性和舒适性来说,有点类似高铁的商务舱座椅。外出旅游可以在舒适的座椅上休息,打开车载KTV,还能高歌一曲。

价格政策

现在009优惠不大,但是七座过道版108kWh和140kWh性价比都很不错,不管是商用还是家用,都值得入手!

40多万的豪华级MPV,配置自然豪华。全系标配OTA升级、车载冰箱、哨兵模式等。 车里的智能语音助手可以下发车内各种操作命令,比如打开空调、打开座椅按摩、导航等等,还支持分区唤醒,感受到科技改变生活的快乐和便捷。 手机app远程功能也很丰富,车门车窗控制、车辆启动、空调控制等,在家也能实现一些管理操作,方便省事。