当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 激光雷达版
小雪人威朗普: 试驾传祺S7分享

试驾传祺S7分享

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版 探店经销商: 广汽传祺武汉海恒新粤店 来自:汽车之家iPhone版

小雪人威朗普

探店时间
  • 武汉
    探店地点

新车好评

最近想换车,朋友推荐传祺S7 ,刚好今天有空就去店里看看啦。 一到4s店门口就被放在外面的S7外观吸引住了,车身高大,线条流畅,显得沉稳高级,搭配橙色内饰以及情绪大灯,又增添几分活泼灵动,把外貌协会的我一下就拿捏住了,特别是这个黑色,太帅气啦,网上也是这个颜色最好看,就是老要洗车

新车槽点

里面开关车门的按键设计在下面,摸了半天才看的 功能太多了,摸索半天

之前的车因为后备箱小空间小,所以这次才想换个大点的车,S7刚好满足这个要求啦 空间足够大,后排腿部空间非常充裕,如果是三个成年人坐后排也不觉得拥挤憋屈,后备箱空间也不错,以后出去露营装备多也不担心装不下啦,这次回家过年可以放心装年货了

试驾了一圈,非常丝滑,隔音效果也很好,上手很快,就是功能比较多这个还需要慢慢摸索,让销售拍了个照片,还是很上相啊

外观符合我的审美,开出去很霸气,前面有抬头显,女生开的话也没有视野盲区

内饰细节处理的不错,很有质感,显得非常高级,最喜欢后排的大尺寸吸顶屏,这样带娃出门放个动画,瞬间安静专心看看电视电影,不需要担心小朋友乱动会有危险,我们终于能安静享受旅途了,可以专心开车啦

价格政策