当前位置:首页 > 中大型SUV> 途锐> 途锐 口碑> 2023款 3.0TSI 锐享版 曜黑运动套装
lvypeng: 圆梦途锐3.0V6

圆梦途锐3.0V6

途锐 2023款 3.0TSI 锐享版 曜黑运动套装 购车经销商: 无锡德与众进口大众 来自:汽车之家Android版

lvypeng

途锐 2023款 3.0TSI 锐享版 曜黑运动套装

2025-12-18 首次发表
  • 2025-02
  • 无锡

最满意

最满意的莫过于没加长的车身原汁原味,3.0V6的动力系统,V6是每个男人的梦想吧,拖森真夸戳。空间够大操控够好,六月自驾了皖南川藏线,十月自驾大敷峪、秦岭太洋公路,十一月自驾皖浙天路,这车的空气悬架配合大排量真的是操控自如得心应手。

最不满意

不满意的地方目前就两点吧,转向打多了共振,所谓的阿克曼角,其次就是车机真的拉胯啊,还好平时只用导航,影响不大。

近两米的车宽,空间真的足够大,两人坐根本碰不到对方胳膊,目前还没放到过后排,感觉放到了也是个大床。

这车的性能我觉得在山路上才能体现出来,皖南川藏线,秦岭太洋公路,弯道,陡坡,积水路面等等各种复杂公路真的是指哪打哪

平时我都错开早晚高峰出行,高架路居多基本11个油,市区拥堵路况得15。

外观没得说,不喜欢被拉长的轴距,有棱有角曲线优美,大灯形状符合传统审美,眯眯眼真的很丑。

内饰用材料还是很好的,灰色传统耐看,座椅舒适支撑厚实。

性价比的话看你侧重哪方面,论硬件机械素质真的没得说,如果想用这个挣排面那就不要考虑了。整体来说途锐是八十万内机械性能综合素质最好的车,兼顾舒适和操控。

配置真的很有料,用得上的实用配置都有了,当然不能和新势力比,但是真的足够了,我买的是移动工具,需要冰箱沙发我就呆家里了