当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2026款 410km 自由版
宝宝巴士巴: 提个吉利,星愿达成!

提个吉利,星愿达成!

星愿 2026款 410km 自由版 购车经销商: 其他经销商

宝宝巴士巴

星愿 2026款 410km 自由版

2025-12-19 首次发表
  • 2025-11
  • 资阳

最满意

我是个颜值控,最满意星愿的颜值,冰莓粉真的很好看!星愿不光有漂亮的外表,内部空间也很让人满意,坐着不拥挤,收纳空间也够大够多,能够满足我的日常出行!

最不满意

要说不满意的地方,星愿不能直接下载车机壁纸,需要自己下载导入优盘,如果后期能够升级直接下载壁纸就完美了!后备箱没有灯有点小遗憾,一般女生零碎的东西比较多,晚上找起来不是很方便!

空间表现优秀,驾驶位不拘束,座位可以调节到自己最舒适放松的状态,副驾驶我朋友的腿基本能伸直,后排坐三个成年人也不算拥挤,地板是平的,上下车方便,前后两个储备箱,可以放下中大型的箱子或者物件,车内各种小格子,小抽屉可以放下零碎的物件,分区收纳合理方便。

轻松的驾驶感,让我的出行对星愿越来越依赖了,不管是上下班,还是跟朋友出去玩,还是去购物,我都主动要求开我的星愿,朋友也都夸坐着舒服;起步反应快又平稳,加速也不会一冲一冲的,但转弯的时候建议慢速,不然速度过快容易有倾斜感,停车,倒车有了360全景影像辅助,省事了很多,不用担心会剐蹭到盲区的其他车辆,满满的安全感

对我这种基本只在市区内代步使用的,一周一次的充电频率也就够了,不用频繁充电,更不需要像油车到加油站排队加油,省去了很多时间。现在基本还能达到七八层续航,其实并没有之前担心的各种续航问题!

外观很NICE,是我喜欢的造型和颜色,不张扬,但够别致,也很有辨识度,尤其冰莓粉,很多女生都无法抗拒的颜色!星愿的颜色可选性挺多的, 每一款颜色也都在线,男生可以选慕斯银色,也非常受欢迎!

内饰,刚提回来是的时候,有一点异味,不过味道散的也挺快的,说是用的环保材料,所以也比较放心,仿皮座椅,做工比较细致,触感也够细腻!其他大部分是塑料材质,敲起来有点硬邦邦,触感不是很完美,不过,七八万的车子,没有要求太高。内部的各种收纳格子挺好用的,放奶茶咖啡啥的很稳,不用担心洒倒车里。

我自己觉得是一款性价比非常高的代步小车,有喜欢的颜值,足够的驾乘空间,和人性化的配置,这些足够我一个女生日常使用,如果有喜欢星愿这款车的朋友,推荐你们去多了解了解!

很好的车机使用感,丝滑易上手,和操作手机一样,可触屏可语音,各个年龄段都能轻松应用,而且导航大屏显示,看起来非常清晰方便,朋友坐车都会夸我的车机好用,而且我这小车还有电动尾门,实数没有想到,配置没话说了,还有一些功能,后续应该都能用到,再慢慢体验,慢慢分享!