当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8 PRO> 瑞虎8 PRO 口碑> 2025款 290T 两驱豪华版
古拉依尔: 瑞虎8Pro 男人的梦想

瑞虎8Pro 男人的梦想

瑞虎8 PRO 2025款 290T 两驱豪华版 购车经销商: 奇瑞贵阳睿达翔体验中心 来自:汽车之家Android版

古拉依尔

瑞虎8 PRO 2025款 290T 两驱豪华版

2025-12-19 首次发表
  • 2025-12
  • 贵阳

最满意

我之前开的老车,动力肉得不行,超个货车得等半天,心里总发慌。后来咬咬牙换了瑞虎8 PRO,选的鲲鹏动力版,这俩月开下来,真是没选错。 平时在市区开,起步一点不肉,给油就走,跟车的时候不用老担心被加塞。最爽的是跑高速,上次带家人去外地,路上遇到慢车,打转向灯、踩油门,动力一下就上来了,超完车心里特踏实,不像以前得琢磨半天能不能超。 而且高速跑到120的时候,车子稳得很,方向盘不晃,也没什么风噪,家里老人坐着都没说晕。空间也够大,后排坐三个人不挤,后备箱塞俩行李箱再加上孩子的玩具车,还能空出点地方。 油耗也还行,市区堵车的时候大概九个多,跑高速能降到七个左右,比我之前的老车还省点。内饰看着也不廉价,屏幕够大,操作也简单,我这初中没毕业的,琢磨两下就会用了。 总的来说,这车子没让我失望,动力够、开着稳、空间也大,家用真合适,要是有想买SUV的,真心可以去试试。它的座椅设计太懂人体工学了,坐上去就像被温柔包裹,久坐也不累。而且支持多向电动调节,不管什么坐姿都能轻松找到舒适位置。后排空间也很宽敞,爸妈坐后面翘起二郎腿,一点都不挤。 12.3 英寸双联屏超吸睛,显示清晰,操作顺滑,车机系统反应超快,导航、听歌、看视频,都能轻松实现,娱乐功能超丰富。搭配索尼音响,音质超绝,仿佛置身于移动音乐厅🎶 车内的氛围灯也超有氛围感,夜晚开车,根据心情切换不同颜色,浪漫又惬意。还有超大尺寸的全景天窗,白天采光超棒,晚上躺着看星星,这体验感绝了

最不满意

7挡湿式双离合变速箱是真的会顿挫,选择瑞虎8pro的车友预算足够的情况下还是优先考虑8AT吧