当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8 PRO> 瑞虎8 PRO 口碑> 2025款 290T 两驱豪华版
遵义车友6501565: 说说我的瑞虎8Pro

说说我的瑞虎8Pro

瑞虎8 PRO 2025款 290T 两驱豪华版 购车经销商: 奇瑞遵义乾坤东诺体验中心 来自:汽车之家Android版

遵义车友6501565

瑞虎8 PRO 2025款 290T 两驱豪华版

2025-12-31 首次发表
  • 2025-12
  • 遵义

最满意

这款车呢,让人满意的是她的一个外观,外观看上去是显年轻的,运动的,很符合我们的一个审美,而且动力也不差,轻轻松松就上来啦,空间这些也是很宽敞,一点不打挤的。很不错的呢。

最不满意

让人不满意的哎,可能也就是这个油耗啦,感觉这个油耗有一点偏高啦,希望后面能降一点下来吧。

空间方面,我选的是七座版本。它的轴距长达2790mm,后排腿部空间宽敞,坐三个成年人也不觉得拥挤。第三排虽然更适合短途乘坐或儿童使用,但关键时刻也能派上用场。后备箱在5座状态下容积巨大,全家出游的行李、孩子的自行车都能轻松装下,二三排纯平放倒后还能当床用,实用性拉满。

总的来说,瑞虎8 Pro是一款非常优秀的家用SUV,它在空间、动力、耐用性、安全等方面都表现出色,满足了我家庭出行的各种需求,我对它非常满意

就是这个油耗有一点偏高吧,不晓得是因为我的驾驶技术问题,还是怎么的,他们都说新车会有一个磨合期,就希望这个磨合期过啦之后,能降一点下来的吧。

外观上,瑞虎8 Pro的前脸大气稳重,LED大灯和贯穿式尾灯极具辨识度,整体造型既不张扬也不沉闷,符合我对家用SUV的审美,每次开着它出门都很有面子。

内饰的双联屏设计科技感满满,使用起来流畅度很高。座椅舒适,前排座椅的加热和通风功能在冬夏季节特别实用。车内的储物空间设计得十分人性化,手机、水杯、零碎物品都能找到合适的放置位置,这一点在日常使用中非常贴心。

这款车,整体性价比呢,还是很不错的呢,而且奇瑞车还是整车终身质保的,完全不用担心后期的车辆维修,开着也是很舒服的,动力也不差,超车也很轻松,空间啊,配置这些也是很大,很多嘞,让人很满意。

动力表现更是超出预期。我的车搭载2.0T发动机,拥有254马力,日常驾驶轻快,高速超车底气十足。7速湿式双离合调校平顺,在市区拥堵路段几乎察觉不到顿挫。 安全配置也让我很放心,同级独有的9安全气囊和一体化笼式车身,就像给全家套了层“移动保护盾”。有一次在高速上遇到紧急情况急刹车,车身稳稳的,安全气囊也正常发挥作用,让我和家人都有惊无险