当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H6L> 哈弗H6L 口碑> 2026款 2.0T Ultra
忘了阔落的味道: 远山相伴,家用出行很省心

远山相伴,家用出行很省心

哈弗H6L 2026款 2.0T Ultra 购车经销商: 雅安建国长城 来自:汽车之家Android版

忘了阔落的味道

哈弗H6L 2026款 2.0T Ultra

2025-12-19 首次发表
  • 2025-12
  • 雅安

最满意

空间够大适配家庭需求,前排座椅的加热、通风和按摩功能在不同季节都实用,长途开车不易累。360°全景影像让停车变简单,手机无线充电不用额外带线,日常使用很方便。 迎宾灯,打开车门,灯自动唤醒,十分敞亮,根本不用以前那样摸黑去找东西,孩子觉得十分大气和霸气!因为后排也有阅读灯,他每天会在车上早读英语,十分方便。 另外,那个座椅加热,孩子也是喜欢得不得了。

最不满意

外观的远山灰在阴天看着有些暗沉,不够亮眼;内饰的中控屏边框稍宽,视觉上不够精致,储物格的布局可以更合理些。 其实,这些都是吹毛求疵,完全能用,一点问题没有。 另外有个建议,晚上灯光不好,行车记录仪有些暗,不怎么能看清。

前后排空间宽敞,后排坐三个成年人也不拥挤,孩子能在后排自由活动。座椅放倒后能放下露营装备和婴儿车,日常接送孩子、周末出游都够用。

动力输出平顺,起步和爬坡都有劲,行驶过程中噪音控制得不错。自适应巡航能减轻长途驾驶疲劳,转向精准,开着很稳。

目前百公里油耗7.9L,作为一款2.0T的SUV,这个油耗表现很满意。平时市区通勤加偶尔高速,油耗没有超出预期,用车成本不高。

这个颜色很有质感,车头立体Logo辨识度高。只是轮毂样式比较普通,没有太多设计感,整体颜值还算耐看。

液晶仪表和中控屏显示清晰,操作流畅。座椅材质舒适,功能丰富。 我最喜欢它这个分为两层的座椅,下面一层很硬。支撑特别好。上面一层包裹很好,坐着很舒服。设计很合理。

这个价格能买到这么多实用配置,比同级别合资车划算不少。空间、动力、智能配置都能满足家庭使用需求,整体性价比很高。三大件都是高配。还要什么自行车????

这个价格能有抬头显示和l2辅助驾驶,难道不香吗?语音助手反应灵敏,喊一声就能控制空调、天窗等功能,不用手动操作。全速自适应巡航等辅助功能很实用,日常开车更省心。 以前的车辆没有抬头显示,遇到限速之类的,就要埋头去看仪表盘,现在好了直接在挡风玻璃上完全呈现,非常直观。