当前位置:首页 > 大型SUV> 极氪9X> 极氪9X 口碑> 2025款 Ultra版 55kWh
小莫456: 又大又豪华,不愧是国产全新旗舰

又大又豪华,不愧是国产全新旗舰

极氪9X 2025款 Ultra版 55kWh 探店经销商: 极氪家 | 上海安亭 来自:汽车之家Android版

小莫456

探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

整体体验下来,让我最满意的肯定是极氪9X的操控体验。一直都听说极氪系列的车非常重视操控表现,但我没想到9X这款车拥有如此巨大的体量,还能把操控玩的这么好,可以说是国内独一份了。另外就是这台车外观造型做的非常大气、漂亮。车内的配置非常的高而且还支持配置的自由选择

新车槽点

本次试驾体验不管是配置,外观,造型还是设计感都非常出色,没有不满意的地方

我身高1米8,亲测前后排空间都很宽敞,调整好前排驾驶坐姿后,头部还有一拳多的距离,腿部空间也很充裕。二排空间是大杀器,腿部能轻松留出两拳多的距离,跷个二郎腿完全没问题,头部空间也足够,而且二排还可以设置成大沙发模式和零重力模式,整体体验更上一个台阶。极氪9X还有一个很完美的地方就是天窗面积特别巨大而且还是可开启的设计,不仅一二排可以享受天窗,就连第三排也有独立的天窗口。

加速非常快,不到4秒就可以突破100km的时速。车身的视野非常好,从主驾位看过去,有种一览众山小的感觉,非常通透。360全景影像和透明底盘非常清晰,距离计算非常准确。hud抬头显示的面积很大,亮度很高,并且打了转向灯后还可以看到左右两侧的实时画面,非常的安全。底盘调校好,操控出色,开起来没有大型SUV的晃动感,感觉非常扎实、紧致

55度电池版本销售说在市区通行能跑250km以上。如果是高速道路行驶,大约在200km出头。满油满电情况下能通勤1000km以上。充电方面是最新的900V平台,支持超快充技术,10分钟左右能从20%充到80%

外观大气,前脸有力量感也有科技感,大尺寸的贯穿式格栅搭配犀利的LED大灯,看起来特别有庄严感。一同看车的其他朋友说极氪9X比库里南看起来还有气势一些。我比较喜欢极氪9X的整车线条设计,线条流畅硬朗,从车头到车尾的腰线贯穿始终,勾勒出饱满的车身轮廓,搭配大尺寸的镜面轮毂,进一步强化了力量感。

内饰豪华感足、用料足,能摸得到的地方都是真皮和翻毛皮,质感手感好。经过店员介绍后得知,全车采用的是Soft Nappa顶级真皮,这种皮是源自北美公牛皮,毛孔多、透气性佳,触感柔软细腻,和普通的 Nappa材质不在一个档次上。不仅如此车内还采用了北欧天然原木饰板‌,文理自然看起来很有大自然的气息。极氪9X在内饰上做的最好的是,在门板处保留了大量的实体操作按键,让车上的所有乘客都可以,非常直观便利的,操控座椅的各种功能。还有就是车内的屏幕非常的多,并且别出心裁地提出了单屏幕和双屏幕的方案,可以根据自己的用车场景来搭配选择,比如中控两块屏幕,只想要一块的话,可以减5000块钱的现金优惠。

价格政策

提供旧行驶证可享受超级置换权益10000元,老车主推荐可以送2999量子膜。体验了两三个小时后,我感觉极氪9X是一台尺寸又大,配置又高,豪华感非常强的国产新旗舰SUV。

语音助手eva的声音很好听,支持多座位,和多段语音识别功能。车机反应速度很快,车机UI界面做的简洁漂亮。二排座椅可以通过语音来控制所有功能,第二排的小屏幕可以单独取出,像手机一样操作。