当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 智驾版 DM-i 115KM 旗舰型
随便玩了: 设计耐看,适合不同年龄段的消费者

设计耐看,适合不同年龄段的消费者

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 115KM 旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

随便玩了

探店时间
  • 防城港
    探店地点

新车好评

在实际试驾中,它的表现相当出色。高速上开启高快领航HNOA功能,车辆能精准地自动跟车,遇到弯道也能平稳通过,还能根据路况自动变道超车。城市道路中,城市领航CNOA功能更是给力,能准确识别红绿灯,还能在复杂路况下进行博弈通行、全场景绕行等。对于我这种经常在城市中通勤,又偶尔跑高速的人来说,这套系统大大减轻了驾驶负担,让开车变得轻松又安全。

新车槽点

这辆车让我最不满意的就是车机运行内存太小,运行起来有些卡顿。新车刚上手,打开几个APP后,就明显感觉到操作变得不流畅了,有时候点击屏幕,需要等一会儿才会有反应。对于一款主打智能化的车型来说,车机卡顿无疑会大大影响使用体验,希望厂家能在后续车型中改进,给用户提供更流畅的车机体验。

前排空间很宽敞,我身高178cm,坐在驾驶位,头部和腿部都有充裕的空间。第二排座椅舒适性不错,坐垫和靠背填充物厚实,腿部空间也较为可观。但第三排空间就比较局促了,只适合儿童或者短途应急使用。

驾驶感受方面,这辆车给人的感觉很平稳。混动系统提供了充沛的动力,起步迅速,加速过程也很顺滑,无论是市区跟车还是高速超车,都能轻松应对。

龙颜前脸搭配犀利的大灯,极具辨识度,车身线条流畅,整体造型看起来很有力量感。虽然它的外观可能不是那种特别时尚、前卫的风格,但这种经典的设计很耐看,适合不同年龄段的消费者。

价格政策