当前位置:首页 > 大型SUV> 问界M9> 问界M9 口碑> 2025款 增程 Ultra版 52kWh 6座版
桐桐旅途: 全家出行的好选择,问界M9提车分享

全家出行的好选择,问界M9提车分享

问界M9 2025款 增程 Ultra版 52kWh 6座版 购车经销商: 商丘鸿蒙智行4S店 来自:汽车之家iPhone版

桐桐旅途

2025-12-20 首次发表
  • 2025-09
  • 商丘

最满意

二排的舒适体验:右后的零重力座椅现在就是老婆的专座,长途自驾时一键躺平,腿托自动升起,再开个座椅按摩,怎么舒服怎么来。 2.华为乾崑智驾ADS 4:这系统真不是吹的,无论是高速还是复杂是早高峰路段,彻底告别开车的疲惫。 3. 整车的豪华质感,从拉开车门的那一刻起,豪华感就扑面而来,完全不输百万级豪车。

最不满意

三联屏的显示效果和操作流畅度都没问题,但黑色边框实在显眼,和车内的豪华氛围有点不搭,要是能把边框做窄点,视觉效果肯定更好。

空间真的没话说,六座布局不管是大人还是孩子,都能坐得舒舒服服。作为司机来说,M9的驾驶位头部和腿部的空间都够用,开车的时候非常的舒服。第二排是独立座椅布局,空间大不说,还有零重力功能以及座椅通风加热和按摩,妥妥的VIP专属座椅了。第三排坐成年人也不局促,这点比很多其他的6座车强太多,偶尔带着父母一起出行,也不用担心他们坐着不舒服。还有就是车内自带的冰箱也是好评,现在天冷了可以在车上喝点热饮,幸福感满满。

双电机带来496匹的马力,无论是市区超车还是高速提速都很从容,而且整个的输出非常平顺,没什么顿挫感。全铝合金底盘搭配空气悬架,底盘也非常的有高级感;猫头鹰掉头模式简直是窄路救星,我们小区门口的小路比较窄,以前开车掉头得倒好几次,现在开M9一两把就能转过来,完全不用慌。

选择增程版的优势就是可以加油也可以充电,现在天冷了点,纯电也能开到190左右,达成率还算不错,反正家里车库装了充电桩,随时都能充电,方便还经济。长途就油和电都用,综合续航1400公里,自驾出游不用去服务区排队充电,堵在路上的时候也不慌,这个时候感慨还是增程好。

车身线条流畅舒展,自带强大气场,前脸的贯穿式灯带加上星河大灯特别醒目,老远就能认出来,车尾的贯穿式尾灯与前脸呼应,开启辅助驾驶后还会亮起一抹蓝色指示灯,既提醒了周围车辆,又增添了科技感。尾灯还能显示不同的图案,开车到处旅游打卡时就可以设置成当地的标志性图案,还挺好玩的。

车内用料、配色、做工都一流,大面积采用Nappa真皮,触感细腻柔软,搭配精致的双绗缝工艺,高级感十足;后排的32英寸投影效果很棒,配合华为音响后排看个电影好比在家庭影院。还有一家人都很喜欢的冷暖箱,之前天气热的时候可以冰镇饮料,现在天冷了还能给食物和水加温,怎么用都方便。

作为带娃的家用车,M9满足了我对“空间、舒适、智能、续航”的所有需求,如果再选一次,我还是会果断选它,这才是真正懂家庭用户的好车。

辅助驾驶不仅高速好用,市区堵车也能帮上忙。语音助手小艺反应很快,中控三联屏加上AR-HUD,很有科技感,而且鸿蒙系统操作流畅,智能体验还不错。