当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 激光雷达版
绥化车友0350925: 跟自己一个好哥们一起来看看传祺店的向往S7。

跟自己一个好哥们一起来看看传祺店的向往S7。

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版 探店经销商: 广汽传祺中山盈祺店 来自:汽车之家Android版

绥化车友0350925

探店时间
  • 中山
    探店地点

新车好评

作为一名IT从业者,最让我满意的是这台车智能化系统的“完成度”。它不是那种为了智能而智能的简单功能堆砌,而是一套逻辑清晰、深度整合的体系。从开车时的智能驾驶辅助,再到停车后的各种远程控制,整个流程的体验非常顺滑。我特别欣赏它的驾驶辅助系统,在路上的加减速和车道保持都处理得很像一位“老司机”,让我觉得这套系统是经过了充分打磨的成熟产品。

新车槽点

车载系统里可以自定义的项目非常多,从驾驶模式的细微调节到屏幕的显示风格,这对于喜欢钻研的用户来说是优点。但对我来说,选项稍微有点过于丰富了,刚开始为了调出一个自己开着最舒服的设置组合,确实花了不少时间去研究和尝试,感觉学习曲线略微有些陡峭。

空间很大,它的后备箱非常规整,感觉可以轻松放下我的电脑包、设备箱和行李箱。乘坐空间也很宽裕,我对后排的腿部空间赞不绝口。

驾驶感受非常棒,是一种能让人放松下来的体验。我平时工作环境比较嘈杂,就很享受在向往S7车厢里的那份宁静。车辆的隔音做得很好,动力输出平顺且安静,开在路上,感觉像是把外界的纷纷扰扰都隔绝开来,可以让自己静下心来思考问题,或者干脆放空大脑。

续航表现很可靠,完全打消了我对这种车用电焦虑的想法,而且它充电速度蛮快,销售给我表现了一些,一个小时能充将近满电,挺厉害的。

它的外观设计很符合我的审美,充满了科技感和运动感,但又不过分张扬。车身的线条简洁而有力,能看出很好的空气动力学设计。整车给人的感觉是精干、高效,就像一个写得很好的程序,没有一行多余的代码,每个设计都有它的目的。

内饰的整体设计、科技氛围和大部分用料都让我很满意。之所以没给满分,是因为我个人对一些高光的装饰件不是特别感冒。有些装饰显得过于花哨了,我不是很喜欢。

价格政策

它用一个相对合理的预算,提供了一个涵盖了高效出行、乘坐舒适、前沿科技和安全保障的全方位解决方案。每一次驾驶它所节省的时间成本和它所带来的愉悦体验,都让我觉得这笔投资非常成功。

它的车机系统反应迅速,逻辑清晰,就像一个性能强大的服务器,能快速响应我的各种指令,体验很好。