当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 激光雷达版
乔家小可爱: 我的老伙计传祺向往S7

我的老伙计传祺向往S7

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版 购车经销商: 广汽传祺郑州宏基店 来自:汽车之家iPhone版

乔家小可爱

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版

2025-12-22 首次发表
  • 2025-05
  • 郑州

最满意

我的用车需求就很明确,皮实、能装、不撂挑子,事实证明,我没选错,传祺向往S7陪我跑了大半年工地,是真没掉过链子。 工地路况不用多说,坑洼泥泞是常态,有时候还得爬个土坡。这台车是真管用,泥地里也不打滑,越野车的离地间隙也高,不用担心刮底盘,过坑洼路时,减震也挺软的,不像以前的车颠得腰疼。

最不满意

智驾没那么灵活,跑大路没问题,跑小路快到终点的时候,语音会提醒接管,如果不接管了就直接错过拐弯终点会继续直行😂,上下班早晚高峰的时候,是真心的不敢使用智驾,跑长途没啥问题

空间是戳中我需求的,后排放倒能塞下工具、材料,全车还有不少储物格放小零件,拉人也不挤,伙计坐后排腿能伸直。

驾驶感受挺好的,踏板比较软,方向盘低速轻便,高速也挺稳重的

综合续航还是挺强大的,纯电续航一般,用油还是比较省的,就是冬天用纯电在开着空调,电量下的太快了

很喜欢,颜值很高的一款车,当初选它最大的原因也是因为外观好看,特别是大灯,比较灵动,还可以自己输入字母定,叫AI情绪大灯,外观整体看看上去还是比较霸气的

内饰很舒适,很柔软,过颠簸路段的时候也不会墩的慌,孩子也很喜欢在后排躺着,舒服,内饰看上去挺有也挺有质感的,不喜欢二排电视,好多人冲着电视来的,坐二排看还是离的太近了,伤眼睛,平时带孩子出去,一上车就是开电视来看,现在正想把电视卸了

同类型车性价比还是挺高的,最省心的是加92号油就行,综合油耗才6个多,平时还可以纯电使用,就是纯电续航有点少,总得来说,跑工地来回折腾也不心疼油钱。

语音系统还是挺强大的,智能的座舱,全部都可以交给小祺操作,打开座椅加热,打开方向盘加热全都给子语音,智驾跑高速还是可以的