当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2025款 EV 545KM超越型
小小的我555677: 被颜值吸引,是让我心动的搭子

被颜值吸引,是让我心动的搭子

秦L 2025款 EV 545KM超越型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小小的我555677

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

车子我最满意就是它的颜值了,一进店我就被它的颜值吸引,店里一眼就看到了c位的秦lev,车子搭配龙吟动势前脸与龙须逐日大灯,颜值拉满,车身线条流畅,整体感觉非常运动时尚。老婆是非常喜欢车子外观的

新车槽点

不太满意就是车子配置一般,中配的车座椅没有迎宾功能,没有通风加热理解。还有就是车子续航还是有些担心其他的还是比较满意的

对于空间的我也是比较满意的。在头部空间方面,我身高170cm左右的调好前排座椅后,后排有一拳左右的头部空间 。此外,后排座椅坐垫较长且角度上抬,对腿部有足够的承托,靠背也有较好的包裹性,乘坐起来较为舒适。后排空间表现出色,后排腿部空间充裕,男朋友身高185cm的乘客坐在后排也不会感到憋屈 。后排膝部空间,地板采用纯平设计,进一步提升了乘坐舒适性 ,前、后双备箱,拥有双倍的收纳空间 前备箱放日常用的运动装备,后备箱收纳大件,空间非常满意

秦L EV内饰我也起比较满意的,环抱式座舱设计,像被温暖怀抱包裹,安全感拉满。中控台嵌入式全液晶仪表盘+悬浮式中控大屏,科技感爆棚,操作超丝滑。我看的这台内饰是灰色的,销售说叫玄武灰,听起来看起来都挺高级的,我是觉得灰色更加耐脏,打理起来更加方便。老婆更喜欢米色内饰感觉更温暖,有生活气息。

价格政策

配置丰富电子怀挡设计让中控区整洁又大气,操作便捷度直接upup。智驾拨片一键开启智能驾驶辅助,新手也能秒变老司机。座椅材质坐感舒适到不想下车。