当前位置:首页 > 皮卡> 郑州日产Z9> 郑州日产Z9 口碑> 2025款 2.0T 自动汽油四驱劲享版
乌斯季X: 看中Z9的拉货能力,确实出色。

看中Z9的拉货能力,确实出色。

郑州日产Z9 2025款 2.0T 自动汽油四驱劲享版 探店经销商: 郑州日产重庆东欣店 来自:汽车之家Android版

乌斯季X

探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

我在江津开汽配店的,平时拉货最愁重,Z9的货箱和动力确实可以。上周给采石场送2根重300斤的货车传动轴,货箱的尺寸刚好平铺,用两侧锚点绑牢后纹丝不动。采石场的碎石坡路被雨水泡软后,切换四驱模式后,车轮没打滑就冲上去了,老皮卡以前在这儿得垫石块才能过。8AT变速箱换挡特平顺,拉着1.2吨配件跟车时,轻点油门就走,没有顿挫感。

新车槽点

现在重庆的天冷,早上上车感觉冷飕飕的,如果有个座椅加热就好了。

重庆到处都是坡,经常送货都要爬盘山路,Z9的前悬架滤震特好,压过凸起的石块时车身不晃。四驱模式下也比较稳当,动力也不错,满载货之后的加速也没多大问题,爬坡也可以。另外就是这车虽说很大,但是方向盘还挺轻松的,精确度也高,久开不累人。

整体外挂给人一种大气的感觉,我很喜欢,特别是Z字形LED大灯挺好看的,晚上走乡村没灯的道路也很安全,照射距离挺远的,前面看得清清楚楚,比卤素灯安全。而且车漆耐脏,山路沾了泥点,下雨冲一冲就干净,一周洗一次车就行。

车内很多材料都用得不错,摸起来不廉价,不像传统皮卡那样很多硬塑料件,车内的屏幕也大,和家用车一样了,只是缺个座椅加热功能。

价格政策

价格不算贵,但是整体配置、性能和拉货能力这些完全匹配我的需求,而且销售说保养也便宜,后期用车成本不高,挺好的。