当前位置:首页 > 中大型MPV> > 夏 口碑> 2025款 DM-i 1.5T 180km 卓越型
希尔whore: MPV夏驾驶5公里体验

MPV夏驾驶5公里体验

2025款 DM-i 1.5T 180km 卓越型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

希尔whore

探店时间
  • 太原
    探店地点

新车好评

简简单单小小的体验了一下商务车夏,第一次驾驶表面感受写一写,不代表长期观点。 比亚迪的车型丰富,低至几万块,上至百万豪车都有了,造车工艺水平日新月异。新能源已把合资车打的不行了。 空间宽敞,第二排可以躺平小腿部也有支撑,打开按摩功能,吸顶电视一看 ,还是当老板舒服。 第三排座椅可以一键折叠入坑躺平变成后备箱。

新车槽点

坐姿高,开习惯了超跑坐地上的感觉。 第三排座椅躺平没见备胎。

第二排可以躺平 座椅可以前后电动调节,毕竟是个大商务车型。空间没问题。第三排空间也还行。

倒车入库能感觉到车太大了,不好停。中控屏幕可以显示自动停车入库功能,确实方便。 纯电模式行驶提速快,后悬挂有些硬。

在城市穿梭行驶纯电模式安静,用电比用汽油便宜多了。一箱油好几百,一箱电才几十块。三五天一星期充电一次也方便。到处都有充电站停车免费。

前中网菱形格银色块蜂窝大嘴巴,自从埃尔法创造了这个造型,各个品牌只要出MPV都模仿演变一下下,都长的差不多。 侧面后视镜摄像头好几个为360全景和辅助驾驶提供帮助。手机NFC感应解锁好评方便。

乳白色皮座椅通风加热按摩都配备了,棕色门板饰板是塑料的拉低颜值。

价格政策

360度全景显示清晰流畅,中控大屏幕,二排吸顶电视。都可以呼叫小迪打开,有免费流量。