当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途旅行者> 捷途旅行者 口碑> 2025款 2.0TD DCT XWD穿越+
未诺ii: 捷途旅行者可城可野,性价比拉满。

捷途旅行者可城可野,性价比拉满。

捷途旅行者 2025款 2.0TD DCT XWD穿越+ 购车经销商: 捷途包头盛世达体验店 来自:汽车之家Android版

未诺ii

捷途旅行者 2025款 2.0TD DCT XWD穿越+

2025-12-27 首次发表
  • 2025-08
  • 包头

最满意

最满意的当然是外观喽,高大威猛,经典的方盒子造型,属于越看越耐看,越看越好看的类型。再一个就是动力充沛,出去玩根本不虚,没担心过啥路走不了,XWD会给你充足的信心。网上人们都说这毛病那毛病,我5000+公里暂时啥也没遇到,还有硬要越野,定位就是城市SUV,也没定位硬派越野啊,反正我轻度越野足够用。

最不满意

不满意的有两点∶1起步油门轻点不走,稍微踩点又会往出窜一下,很难受。2中控没有物理按键是真的不方便。

2800mm的轴距注定了它的空间不会差,本人净身高178,主驾座椅调好以后第二排跷二郎腿轻轻松松,半躺姿势膝盖顶前排座椅的话甚至觉得有点远。。

☆ 空间设计亮点

手套箱上方凹槽放个平时用的小东西简直不要太方便,还有门板上特意留了放雨伞的位置,好评。

2.0T发动机动力澎湃随踩随有,满载超车信心满满无压力,出去玩冲个沙也不在话下。(素车未改)唯一不好的就是起步时候轻踩油门不走,踩重了又会往出窜一下,让人挺难受。

方向盘轻重

城市用轻便模式,高速运动模式会更舒服一点。

综合油耗十一二个,将近2吨的车重,8毛多不算费油吧。。本人开车脚不轻😂

城市油耗

平时上下班11个油左右,接送孩子上下学堵车得12个左右。一直标准模式

高速油耗

高速用经济模式10个油左右。

捷途旅行者的外观采用“纵横之道”的设计语言。它将硬派越野元素与现代科技美学相结合,兼具力量感与时尚感,精准契合“可城可野”的定位 。

内饰简洁又不失大气,水晶档把布灵布灵的很漂亮。副驾318路线氛围灯无时无刻让人有种自驾318的冲动😅

十几万的车,虽说没有大梁,但是兼顾了城市用车的舒适度,出去玩的话有大梁的车能走的路咱也能走,轻度越野不会让你没有信心,XWD四驱系统及时介入各种路况都能应对,性价比拉满,完全对得起“可城可野”的定位。(素车未改)😃

主驾按摩,副驾腿托,座椅加热通风,主动刹车,L2级辅助驾驶车道偏离预警自适应巡航,360影像等等等等,功能多的用都用不完😂远程控车和方向盘加热在北方简直不要太舒服。