当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2025款 第四代 1.5TD DCT 锦绣
大海车友: 新时代燃油车领跑者

新时代燃油车领跑者

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 锦绣 购车经销商: 吉利汽车日照乾丰204国道店 来自:汽车之家Android版

大海车友

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 锦绣

2025-12-28 首次发表
  • 2025-09
  • 日照

最满意

我的旧车之前是一个国产老车,空间小,油耗高,后来就有了换车的想法,然后看了很多经典的车型,但都是国产车,因为合资我觉得性价比不高,中国人就要支持咱国产车,直到我后来去试驾了第四代博越l我当时就下定了主意就是他了。

最不满意

车机偶尔卡的实体按键有,但是不多如果再多点就好了。

空间的话,后排正常做三个成年人位置已经足够撑开和宽松的腿部距离了,后排的门板上的置物控件放东西也很实用,每个人坐车都拿着东西时候都有地方放,后备箱的容积也很大,对一个家用车的使用来说,日积月累的情况,下车内的东西肯定会越来越多,有时候自驾游要拉的满满当当出门也不在话下。

操控性非常好,方向盘一点虚位都没有,指哪就走哪,很听话,开车利索干净,驾驶起来动力响应也快,开着轻松,长时间手不累,坐着也不累。驾驶模式还有很多种,挺好。

我基本上就是上下班开平均油耗都在8~8.5个油左右,在市区里走走停停,油耗会稍微高一些,但在合理的范围内。

外观的造型非常耐看,尤其是它的大灯设计感觉很有特点,晚上开灯的时候可以白天看着更加的令人醒目,令人有辨识度。而且车身的协调度流畅自然,动感十足,轮毂的尺寸大小也刚好,根本不用买来,在后期改装,远远看着有一种不怒自威的感觉。

内饰简约时尚,感觉符合现代人的审美,属于一个从六零后到零零后都可以看得中的内饰,再加上舒适的座椅。储存空间以及空间宽敞的优势,真的收获了非常给力的加分项。细节方面,比如说皮质柔和,豪华感足,日常的触摸感很舒服,柔软的地方减少了日常不免磕磕碰碰的痛,方向盘的造型也很喜欢。

这款车性价比比较高,在同级别中,它的价格非常亲民,配置丰富,比别的车多。感觉再贵一点的车都不如它的配置全空间舒畅,让我感到物有所值。

配置很丰富,能用到的东西很多,不像有的功能配了也是积累,就比如说这个全景影像,老车只有倒车雷达,倒车的视线非常受阻,都是凭着感觉到的。给我车技也练了不少,但是有高科技谁不想用呢,现在这会倒是比以前轻松很多,倒起车来准确率也高,也不用来回领盘子了。