当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2025款 第四代 1.5TD DCT 锦绣
猪脚饭爱吃: 空间巨大,颜值巨高。

空间巨大,颜值巨高。

猪脚饭爱吃

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 锦绣

2026-01-10 首次发表
  • 2025-11
  • 佛山

最满意

车也开了一段时间了,想用大白话跟大家唠唠我这台第四台博越l的真实感受,保证不整那些虚头巴脑的说辞,其实我买之前也低估这么大个SUV不得是个油老虎。结果真开起来完全打脸,我平时是老市区上班路上堵堵停停也就七八个油,要是跑高架,环城这种顺畅路估计能降到7个左右。就这点我就很满意。

最不满意

经常害怕车机系统会卡死,不知道是不是以前开车留下的阴影,但是到现在为止只有过一次,还算正常,不错。

空间表现没得跳,中控下方还有这种储物格,放遮阳挡纸巾很方便。扶手箱的空间也很大。腿部空间成人做好之后,基本上能有个两拳距离,这表现还有谁!长途坐久了也不会太累,后备箱的空间很大,基本上能带的东西都可以装的下。

方向盘转向精准,没有虚位,发动机搭配变速箱是我选择这台车的底气,驾驶顺滑,即使市区堵车。也没有出现过顿挫感的问题,高速时开启智能驾驶辅助更是一种驾驶享受。

车子开起来很快,动力达到了我的要求,非常好开,我的主要用车场景就是上下班代步,所以一大半部分的路途都是拥堵路段,只有周末回老家的时候可以上快速路拉低一下油耗,所以整个综合油耗表现还算正常也没有太高。

单看外观我个人觉得是非常成功的设计,一点看不出来有别的车型的影子,为什么这么说呢,是因为现在很多车企互相借鉴。看起来都有彼此造型的样式和影子,这样就很不特别,而他的造型一看就是独具匠心的设计,而且真的很用心,无论是从车头看。还是侧面还是尾部,包括轮毂与车身的搭配都是这么的协调。都是不大不小刚刚好,毫无违和感。

那是主打的简洁风,简约而不简单,请保留紧急情况下触手可得的几个物理按键,剩余的全部装到了车机系统里,我给这点点赞。物理按键的减少也使整个内饰看起来高级感十足。内饰的皮质和走线都看起来异常精致,豪华感超越同价位的竞品。整个营造出温暖自然的座舱氛围。

家里人一开始是冲着7座SUV去的,我到店里一看我就不是很喜欢。后来就想着来都来了就逛逛吧,就去了吉利的店里。我和我的女朋友第一眼就看上了这款第四代博越l,听完销售的介绍我感觉还不错,所以我就去试驾了一下,接着我就交了定金。整体总结来说就是空间也不错,动力也很棒,整体外观也是一眼就看中,价格也合适。

配置有一说一算很高的了,l2级别辅助驾驶,APP远程控制。你好,吉利语音交互,无钥匙进入,全景影像等等等这么多功能,我说都说半天。真正这些配置实打实的可以辅助到你开车的习惯上,从而让你真正的使用到实用这些配置,而不是花里胡哨的东西。