当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽8 PRO> 艾瑞泽8 PRO 口碑> 2025款 1.6T DCT 豪华型
潍坊车友7088813: 95后入手艾瑞泽8pro

95后入手艾瑞泽8pro

艾瑞泽8 PRO 2025款 1.6T DCT 豪华型 购车经销商: 奇瑞潍坊宏晟体验中心 来自:汽车之家iPhone版

潍坊车友7088813

艾瑞泽8 PRO 2025款 1.6T DCT 豪华型

2025-12-29 首次发表
  • 2025-09
  • 潍坊

最满意

外观设计年轻时尚 线条感也足够 侧面感觉偏运动

最不满意

内饰设计有点单调,纯黑色感觉可以在添加点别的颜色衬托一下更有高级感

当然车无完车,缺点也得客观说。低速堵车的时候,变速箱2挡换3挡会有轻微顿挫,刚开始有点不适应,开久了习惯就好了。内饰部分塑料感有点强,中控台和门板下方摸起来硬硬的 有待提升

作为一名九五后,不知道有没有朋友们和我一样买车的时候呢,是比较纠结的父母呢,是想让我买一个合资车型,感觉比较靠谱然后呢,我比较喜欢国产车的配置和动力之前有一个亲戚买了一台奇瑞的瑞虎系列车型,推荐了一下艾瑞泽8pro, 正好休班去附近的店里体验了一下这个车的空间还可以 后排的空间腿部空间还是挺可以的,我之前就开着一台轿车,所以比较喜欢轿车的操控,这个车应该是1.6 T的动力换档的话能接受然后这个大屏的操控也是我比较喜欢的手机的话,还可以直接互联也有影像什么的,毕竟换一辆车就要重新适应感谢,然后带我试驾的这个哥们变道,这一块儿试的挺猛的,直接拿捏我的内心,就是感觉这个车的胎照和风罩有点大,不知道你们有没有这种感受,愉快的话用运动模式还是可以的,但是经济模式感觉差点事儿,然后换我开了一会儿方向盘比较轻,底盘还是比较扎实的,整体我是感觉还可以,然后回到店里让销售部门来了一口报价,我感觉多少有点水分,然后父母说一下,毕竟买车不是个小事儿,父母的意思是让我再去看看合资的。 然后父母陪我去看了看合适的感觉,外观和内饰的话没有艾瑞泽8相对来说好看,也去试驾了,试驾动力的话还是艾8pro好一点,跟父母沟通了沟通比较尊重我的选择,过几天店里销售联系我是有额外的优惠政策,店里有活动,车友们这种活动是不是经常有啊?到店里之后呢,心理价位有差距,然后销售多次去申请了经理,从价格谈到礼品感觉销售还是挺用心的,最后的价格也是在我的考虑范围左右,礼品各方面的也比较全面,然后偷偷地在这里说,每次申请的时候都可以添加额外条件可以多提这样是不是让销售感觉不是小白车友们,你们去谈价的时候一定要先谈价格再谈礼品就像网上说的既要还要又要这个车型,还有免息的贷款,这个比较可以, 这个车型好像还有额外质保,然后又加深了一下配置的了解,最终选择了艾8pro 1.6T豪华版 你们是什么?喜欢什么颜色?我是看着钻石银比较好看。不知道车友们选择了什么颜色。 现在已经开车开了接近三个月了,整体的感受的话是可以的,油耗的话现在也能接受,像我开的比较猛的话,也就是在9个多油,友友们 你们油耗多少 可以讨论一下哈

内饰设计有点单调,可以再添加别的颜色衬托一下