当前位置:首页 > 中大型SUV> 唐L> 唐L 口碑> 2025款 DM 200KM四驱激光雷达旗舰型
全圈圈圈圈是我: 配置够用性价比高

配置够用性价比高

唐L 2025款 DM 200KM四驱激光雷达旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

全圈圈圈圈是我

探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

最满意的地方就是它的车机系统了,真的比我想象中还要好用!一坐进车里,那个超大的中控屏就直接吸引我了,尺寸是真不小,视觉效果特别棒,而且不是那种华而不实的样子,实用性拉满。

新车槽点

有些塑料件的质感不是很好,有点拉胯。比如车门上的一些装饰件,还有中控台下方的部分,用手一摸,硬邦邦的,没有那种软乎乎的质感,摸起来就显得有点廉价,尤其是跟它的价位比,这一点确实差点意思。

空间就更不用说了,简直是“大沙发”级别,坐三个成年人完全不挤,中间那个人也不用缩着腿,腿部空间足足的,膝盖离前排座椅还有两拳多的距离,特别宽松。

我试驾的是混动版本,不管是纯电模式还是混动模式,动力都很足,起步的时候,轻点油门就走,特别轻快,没有那种顿挫感,就算是堵车的时候,走走停停,也不会觉得不舒服,跟开燃油车那种顿挫感完全不一样,特别丝滑。

续航方面,我个人感觉还可以吧,不算特别惊艳,但绝对够用,完全能满足日常需求。

25款唐L的外观真的非常符合我的审美,我当时就是被它的外观吸引,才决定去试驾的。整体线条流畅又动感,不是那种笨笨的SUV样子,看起来特别精致,很有高级感。

座椅材质很好啊,摸起来软硬适中长时间坐着也不累人啦!

价格政策

我觉得它还是挺丰富的,该有的都有了,完全不用额外再选装什么,性价比真的很高。

车尾的贯穿式尾灯是我的最爱,晚上开的时候特别好看,辨识度超高,开在路上回头率也挺高的。我试驾的是白色的版本,阳光下看起来特别干净,而且白色也很耐脏,平时洗车不用太频繁。我身边的朋友都说这款车看起来特别大气,不像这个价位的车,更像是几十万的豪车,每次开出去都觉得特别有面子。