当前位置:首页 > 皮卡> 山海炮 Hi4-T> 山海炮 Hi4-T 口碑> 2025款 Hi4-T 性能版
从一颗蛋开始: 硬派皮卡山海炮 Hi4-T,新手也能轻松驾驭

硬派皮卡山海炮 Hi4-T,新手也能轻松驾驭

山海炮 Hi4-T 2025款 Hi4-T 性能版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

从一颗蛋开始

山海炮 Hi4-T 2025款 Hi4-T 性能版

2025-12-29 首次发表
  • 2025-10
  • 杭州

最满意

山海炮Hi4-T的驾驶感受真的超出了我这个新手的预期。本来以为这么大一台硬派皮卡,开起来会特别笨重,结果上手之后才发现,操控居然意外的顺手。

最不满意

停车!,底下商场基本进不去,有些时候看限高没问题,但保安就是不放行。糟心啊!!

我属于比较壮实的体型,当初选车最担心的就是顶头。结果坐进山海炮 Hi4-T 的驾驶位,调好座椅之后,头顶居然还有一拳多的距离,腿部空间也很宽裕,完全不会觉得憋屈。后排更不用说了,坐三个成年人绰绰有余,腿部活动范围很大,朋友坐在后面跷个二郎腿都没问题。

动力充沛还平顺,在城市道路上行驶的时候,加速一点顿挫感都没有,特别丝滑。跑高速公路的时候,车身稳定性超强,变道超车都很从容,安全感直接拉满。而且车上还有好多辅助功能,比如全速自适应巡航,跑高速的时候打开这个功能,脚不用一直踩着油门,能轻松不少。

使用成本我也仔细算过。在市区里开现在温度20上下的话实际续航能有100公里左右,如果说满油满电我觉得一千公里问题不大,跑长途完全不用加油。

外观这块儿,山海炮 Hi4-T 的线条特别硬朗简洁,看起来特别大气上档次,前脸的设计辨识度超高,一眼就能看出是长城的车,霸气十足。每次开着它出门总能吸引不少目光。

内饰方面,走的是简约大气的路子,用料和做工都很讲究,摸上去不会有廉价感。座椅的包裹性很好,而且车内还配备了各种高科技配置,导航系统反应很快,语音识别功能也挺灵敏的

性价比这块儿,我觉得还是挺值的。当初选车的时候,也对比过其他几款皮卡车型,但是综合看下来山海炮 Hi4-T 的越野性能、舒适配置和空间表现都是最均衡的,真的让我觉得物超所值。在这个价位想要一台各方面都比较均衡的皮卡,感觉还是山海炮Hi4-T的性价比最高

最让我喜欢的是前排的手机无线充电功能,每次上车把手机往充电板上一放,再也不用到处找充电线了,跟朋友显摆的时候,他们都觉得这个配置特别实用。还有一个功能就是对外放电功能啦,出去露营必备神器~