当前位置:首页 > 紧凑型SUV> iCAR 超级V23> iCAR 超级V23 口碑> 2025款 501四驱智驾版
DavidTom: 十万级别颜值天花板

十万级别颜值天花板

iCAR 超级V23 2025款 501四驱智驾版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

DavidTom

iCAR 超级V23 2025款 501四驱智驾版

2025-12-30 首次发表
  • 2025-06
  • 广州

最满意

最满意的当然是颜值啦,方盒子造型融合复古与现代元素,线条菱角分明,凸显硬派SUV风格,与主流圆润电动车形成差异化,多处的预留位也是彰显了一辆玩具车的可玩之处,改装可能性实在太多,一米八多的车身高度,210离地间隙,那种踩上踏板再坐进车内的动作不是一般的满足感,再加上60mm涉水深度下雨天碰上微积水路段也能轻松驾驭,21寸百万豪车标配的大轮毂在这台十万级别的车上就能拥有。市区续航能力和大多数电车一样也是比较高的,我的501版本基本上在450-490公里,智驾技术方面也是可圈可点,目前上高速基本上使用智驾,续航方面不算太差,当油车那样踩的另当别论。空间基本够用,由于车身较短,尾箱空间相对窄了一点,小家庭够用,市区乘坐舒适度也还算可以,内饰造工也还可以,智能化方面跟市面上的差不多,性价比来说算是比较高。

最不满意

最不满意的当然是某些配置的欠缺了,例如方向盘前后调节,后视镜折叠,后排出风口,座椅通风。这些在03车上都有的配置v23竟然没有,这实在是很令人费解,毕竟这都是一些现代汽车上很基础的配置了,而且机盖更是有点反人类竟然要拧螺丝才能拆实在太不方便,另外减震有待提高,原厂减震的舒适度只能体现在城市路况好的路面,路况差的出现摇摆情况较为严重,需要通过自行更换改装避震去改善,作为一辆城市SUV,全方位的舒适性是很重要的。而音响则是差中之差,我一个对音响没有要求的人都觉得受不了,厂家真的该好好检讨。奇瑞也不是新车企了,但是车辆的品控也有待提高,不少车友出现外观掉漆,内饰件短时间磨损快需要更换,新车雨刮一个月就异响,这些虽然是小问题但正因为是小问题所以更令人啼笑皆非,最后就是承诺车主的车机一年更新次数还是要做到,尤其对我们旧款车主来说,不能新款换了新车机就把旧款遗忘掉,同时希望以上说的旧款缺少的配置可以在日后通过各种方式途径增配,以改善旧款的缺陷,不能寒了我们老车主的心。更希望商城能上新更多玩物和改件,尤其是可以合法备案的。