当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺E9> 传祺E9 口碑> 2025款 E9 超级快充 冠军
我是深得服你的: 对于我去试驾了传祺E9这件事,和大家说说

对于我去试驾了传祺E9这件事,和大家说说

传祺E9 2025款 E9 超级快充 冠军 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

我是深得服你的

探店时间
  • 汕头
    探店地点

新车好评

外观很吸引人,内饰也给人一种惊艳感,功能上也丰富,用起来很有科技感。

新车槽点

感觉轮胎不是很厚,在售后处了解到这是运动轮胎,胎壁确实不是很厚,可能是在轮胎选取方面各有侧重吧。

试驾的时候满载的话也不会觉得车内有拥挤的感觉,车内的储物空间也是非常不错的,利用率也高。

它的动力的确超乎我的想象,在超车、走上坡路、山路等路况时,它也毫不逊色。一脚油门踩下去,它的起步也很快,就算车上的人很多,或者东西很多,它也不会表现出吃力的感觉,整体在动力方面我非常地满意,悬架也非常的扎实,并且富有韧性,减震效果和隔音效果处理的都很不错,座椅也是皮质的材质,柔软度非常的合理,而且座椅设计的也非常的贴合,即便长时间的驾驶不觉得疲惫。

说实话它目前的油耗表现让我感觉还是蛮欣慰的,给了我一个蛮大的惊喜,毕竟百公里七个多的油耗属实不高,在我的预期范围之内,对于大多数人来说买它都没有什么养车压力,对此我还是挺满意的。

车子的外观设计符合我的审美,虽然说没啥创新点,但原本的设计就已经很优秀了,只不过车子搭配的是运动轮胎,所以上马路牙子之类的地方需要注意一下。

挺喜欢它的内饰设计语言的,因为看起来很温馨,另一方面座椅的设计也是很不错的,摸起来很顺滑,尤其是它的细节地方,看不出什么线头,都是很精致的那种,对于这方面完全可以放心。

价格政策