当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2023款 影速 270T 劲享版
就和你讲我的是非: 想买小型SUV,试驾传祺GS3

想买小型SUV,试驾传祺GS3

传祺GS3 2023款 影速 270T 劲享版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

就和你讲我的是非

探店时间
  • 江门
    探店地点

新车好评

试驾了GS3,最令我满意的是它的空间设计,作为家庭车型,我觉得这款GS3提供了足够的空间来容纳人和行李,后排座椅非常宽敞舒适,而且第二排可以靠背调节,提供更好的休息体验,而且试驾的时候我感觉它的隔音效果也很不错,开车还挺安静。

新车槽点

它也有一些让我不太满意的地方,主要是油耗问题,在试驾中,我发现它的油耗略高于预期。

空间的表现还不错,试驾的时候头部空间很充裕,而且后备箱看着也很大,我估计起码可以放三四个行李箱。

关于驾驶感受,它给我留下了深刻的印象,试驾的时候加速有推背感,而且开车的时候隔音效果不错,挺安静呢。

我看了一下这个仪表盘,试驾的时候开了也有一个小时,油耗都要9个多,个人感觉偏高。

外观我还是很喜欢的,在展厅看到就爱不释手,而且它的这个轮毂不错,扎实。

有一说一内饰方面的话,它配备了舒适的座椅、多功能方向盘和中控大屏幕,整体设计简约而又不失豪华感。对了,我发现这个试驾车还是挺好的,没什么味道。

价格政策

这车价格还是很合适的,试驾完之后我问了一下,不是很贵,而且我还是很心动的。

对了,我要谈谈它的配置,它配备了许多实用和先进的功能,如影像辅助、巡航系统、自动驻车辅助等,这些配置为我的试驾带来了很大的便利和安全性。