非常适合家用的一款车
博越 2026款 1.5TD 挚爱
2026-01-02 首次发表
2025-10购买时间
合肥购买地点
最满意
要说这个最满意的地方,我觉得有很多地方都很出色,尤其是在配置上面,博越这次可以说是诚意满满,即便是家用小型SUV,而且价格在十万左右就能享受到一些高端的配置,真的非常满意。尤其是智能驾驶辅助这样的功能,以前都是听说在一些高级的新能源上面才有,或者是高端燃油车,现在普通家用车也可以拥有这份安全守护。
最不满意
没有什么不满意的地方,我觉得都非常好了。只能说在都很好的地方找一些不如其他地方那么好的就是隔音有点差,跑过几次长途,高速上面车内隔音确实不理想,唯一方法就是通过歌声来掩盖。
车子的空间就像房子的空间一样很,大空间才能更舒适。博越的空间设计完全脱离他这个段位了,不管是座椅的设计还是后排地板的设计,都把空间利用到最大化,这样的设计就算同时乘坐三个人也不会觉得累,座垫是平的,脚下也是平的,脚和身体就很舒服。还有车内多处的储物空间,坐在任一一个位置上,都有随手可放取的位置,非常便捷省事。还有后备箱的储物能力也是非常厉害,一家人出行四到五个行李箱是轻松拿捏,而且还能吧后排放到,拉什么都可以。
驾驶感受也很不错,车身比较板正,不管是颠簸路面还是转弯的时候,车身姿态保持都很好,不会倾斜很明显,而且底盘滤震效果也不错。动力虽说1.5T,但是在高速上行驶任然像一头野兽,你只要敢加油门,动力就会源源不断的给你,包括超车爬坡。
油耗在车子里面应该算是比较低的吧,表显油耗百公里7.3L,我对这个油耗非常满意。
我对全新博越的外观设计是非常满意的,尤其是车头正面,一眼看过去就很舒服。简单来说就是他的设计有着传统化还有着现代化交融着,在这个满是超大进气格栅夸张的镀铬装饰面前,博越就显得低调稳重了很多,家族式的进气格栅,尺寸不大不小看着非常舒服,还有那个充满新意的贯穿灯带,里面刻满了纹理,让大灯组看起来更有质感。再加上黑色悬浮顶,整个车子看起来更加高级优雅。
我想这个内饰应该都会很喜欢吧,第一就是颜色搭配,给我的感觉就是很高级,看起来也很暖。第二是车内设计简洁,少了很多的实体按键,让车内看起来更加简单更容易驾驶的感觉。第十是用料方面,虽然是十万左右的车,但是车内很多地方都是用了软质材料,而且座椅的皮质用料也很细腻,摸起来也很舒服。
性价比绝对是没话说,博越的售价是从八万多到十万多,然后还有优惠,而且还有置换补贴之类的。最主要高配优惠万才九万多,还给了那么多配置,绝对算是越级享受了。
配置是我觉得最值得一说的,首先就是高级感满满的智能驾驶辅助,我跑过几次长途深有体会。他给你的安全感不是嘴上能说清楚的,比如车道保持,能在道路中间行驶,比如主动刹车,这个不用多说避免追尾,比如后方来车预警,避免转向变道发生意外等等安全守护。还有540全景影像,咱不说自己是老手还是新手,就这个功能给你,新手也可以秒变老司机,那时看的一清二楚,连底盘下面都看的清清楚楚。还有手机远程控制,还有蓝牙钥匙,通过手机就能够启动车辆,还可以通过手机远程打开空调以及座椅通风加热。就这些配置也是说了一部分,各种舒适,安全,便利的配置太吩咐太全面了,真的太满意了。
家用代步很好的选择
2026-01-05
赚钱不容易,买一台好车犒劳自己!
2026-01-04
我的新博越