当前位置:首页 > 中型MPV> 传祺E8> 传祺E8 口碑> 2024款 荣耀系列 2.0L 荣耀版
是不是不知好歹: 试驾了传祺E8,说下感受

试驾了传祺E8,说下感受

传祺E8 2024款 荣耀系列 2.0L 荣耀版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

是不是不知好歹

探店时间
  • 东莞
    探店地点

新车好评

挺喜欢这款车子的外观,设计的很时尚,而且给我感觉动感十足,另外就是它的空间也是挺大的,坐在里面的时候,头部空间跟腿部空间都很充裕。

新车槽点

就是问价的时候,没什么优惠活动,在这方面的话感觉有点小贵,不过车子本身没什么问题。

空间我是比较满意的,坐在车里的时候感觉很宽敞,而且每一排之间的间距也是比较宽的。

车子的动力表现让我还是比较满意,毕竟这辆车子它搭载的是2.0L发动机,所以在起步的时候反应也是比较快,而且加速的时候也是挺得劲的。

不得不说,车子它的这个油耗还是挺好的,就是8个左右,而且这台车子它本身就是油电混动的,也不用担心续航。

对于车子的外观设计我还是比较满意,整个设计挺时尚的,而且车子它的这个大灯设计的也是比较亮眼。对了,车子它的这个门把手设计的也是挺精致的。

车子它的这个内饰设计还是比较豪华的,中控屏幕的话也是比较清楚,而且里面的这个功能也是比较多,包括车子的这个座椅也是挺有弹性的,坐起来也很舒服。

价格政策

我觉得车子它的这个性能是没什么问题的,配置的话也比较丰富。而且车子的空间让我也是比较满意,但是感觉车子的价钱有点贵,不过总的来说还是挺好的。

配置方面的话我还是比较喜欢的,我感觉还是挺智能的,因为车子的话它是有360度全景影像的,而且车子它还具备巡航系统。另外就是车子它还有胎压显示功能,对了,车子它还有天窗和无钥匙进入等等。