当前位置:首页 > 中型MPV> 传祺E8> 传祺E8 口碑> 2024款 荣耀系列 2.0L 荣耀版
会有不成器的啊: 来吧,我去感受了一把传祺E8

来吧,我去感受了一把传祺E8

传祺E8 2024款 荣耀系列 2.0L 荣耀版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

会有不成器的啊

探店时间
  • 揭阳
    探店地点

新车好评

也是看了蛮多的车子之后就选择试驾这一款传祺E8,最喜欢的还是这台车子它的动力,起步的时候反应挺快的。而且车子的操控感也很好,开车的时候都感觉比较稳。

新车槽点

当时感觉这辆车没什么优惠,就是优惠几千块钱,所以我就付款了定金。

车子的空间表现让我挺满意的,前后三排都很充足,而且我的身高有1.72m,坐在驾驶舱上面的时候头部空间都比较充裕,另外就是这个车的后备箱也比较大,家用挺合适。

我挺喜欢这台车子的动力的,因为提速的时候这个反应比较快,而且车子的刹车系统也挺好的。另外它的隔音效果表现让我也比较满意,开车的时候都比较安静。

这台车子它的续航还是可以的,销售在加满油的情况下也能够开满长的距离,而且车子它本身这个油耗表现也不是很高。

挺喜欢车子它的外观,整个设计的话还是挺时尚的,还有就是车子它的这个大灯也是比较亮眼的,对了,车子它的尾部设计的也比较有立体感。

这台车子的内饰设计比较豪华,里面的这个材质用料也是挺细腻的,而且中控屏幕的话挺清晰,里面的功能很丰富,对了,车子的音响效果也挺好的。

价格政策

不得不说,车子的性能表现让我还是挺喜欢的,不管是空间还是动力方面都让我比较满意,但确实没有太多的优惠。

车子还是挺智能的,很喜欢它的巡航系统,将来跑高速的时候还挺轻松。而且车子它还具备全景影像,当然,它的这个中控屏的功能也很多,用起来很方便,就像玩iPad一样。