当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 智驾版 DM-i 115KM 旗舰型
郭大点: 唐DM带给小家温暖

唐DM带给小家温暖

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 115KM 旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

郭大点

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 115KM 旗舰型

2026-01-04 首次发表
  • 2025-12
  • 杭州

最满意

满意的地方,我觉得这车的外观很好看,尤其是前脸的造型设计得非常大气时尚!车身线条流畅自然,且动感十足;尾部的设计也很有辨识度与科技感。另外一点是它的动力表现也非常出色,加速迅猛有力,超车很轻松自如,没有压力出现,开着很舒服自在。

最不满意

这款车也有让我不太满意的地方,就是车机系统偶尔会出现卡顿的情况。比如说在启动车辆或者同时开启多个功能的情况下会有短暂的延迟现象出现。其他地方目前开着还是挺顺畅的,没有发现什么大问题。

空间表现的可以,尤其是后排腿部和头部的空间都很充裕。后备箱容积也大,可以轻松容纳大量行李或购物物品。车内还配备了丰富的储物格、杯架等等实用性较高的功能,使用起来非常方便顺手,舒适感强。

这车的驾驶感受是不错的,车子开着平稳。动力足且平顺性好,没有顿挫感存在,让我这种急脾气还是蛮喜欢的,毕竟可以轻松应对各种路况的需求。而且方向盘指向精准度高,指哪打哪儿,没有什么虚位存在,能够满足我的用车需求。

续航是这车的一大亮点,在城市道路上行驶时,可以轻松应对各种路况的需求。而且它的充电速度也比较快一些。现在充电桩到处都有,每次出门都是不用担心电量问题出现和不足的情况发生。

外观设计的还是挺大气,比较有气场。前脸的造型设计得也比较霸气耐看一些!大灯看上去炯炯有神,也很犀利拉风。车身侧面线条流畅自然。轮毂尺寸也不小,看着运动气息浓厚,开着它出门回头率也是蛮高的。

坐进车内,唐DM的内饰给人一种精致的感觉。中控台布局合理,且易于操作,各种功能按钮的位置布置得当,使用起来非常方便实用。座椅舒适度高,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适。整体来说这款车子在同级别车型中具有一定的竞争力。

我觉得唐新能源性价比高,不仅拥有出色的续航能力和舒适的驾乘体验。还配备了丰富的安全辅助系统、智能互联等功能,使得我在行驶过程中更加便捷自如,能够享受行车的乐趣。价格定的也不高,而且还有购置税减免政策,整体算下来还是挺划算的。

在日常用车的时候,我就觉得它开起来特别舒服。配置的功能丰富,上面配有360度全景影像,全速自适应巡航。还有L2等级辅助驾驶,车道保持,辅助泊车等一些功能,开着轻松。中控屏尺寸大,清晰度高。上面配有车载电话,语音识别控制系统,使用方便。就是偶尔车机会有点卡顿感。