当前位置:首页 > 中大型SUV> 智己LS6> 智己LS6 口碑> 2025款 灵蜥智驾版
醉懂人生: 智己ls6值不值得选

智己ls6值不值得选

智己LS6 2025款 灵蜥智驾版 购车经销商: 合肥万象城店 来自:汽车之家Android版

醉懂人生

智己LS6 2025款 灵蜥智驾版

2026-01-05 首次发表
  • 2025-07
  • 合肥

最满意

个人名下有报废车辆,可以享受补贴,计划年内买车,去年开始就在看车,看了几个月,家里有个小电车,作为家庭主力用车,想要个大空间的SUV,每天来回60公里,节假日也基本不跑长途,就准备换个电车,六座、七座的也考虑过,但是日常上下班一个人开,日常坐5人以上的概率也很低,最终选择5座的SUV。开始在手机上了解各个品牌的车型,看到智己的第一眼就相中了它的外观,个人比较喜欢,5月到店试驾了下,也看了其他品牌的车,但是还是更喜欢智己LS6,7月份,趁着价格合适,又有补贴,我的油车空调也不行了,不值得再去修理,就将智己LS6提了回来。而且智己是上汽大厂出品,质量和售后有保障。 使用感受: 1、外观。萝卜白菜各有所爱,外观就看个人喜好了,我个人比较喜欢,看着比较圆润。 2、底盘稳。目前提回来已经快半年了,每天开着上下班,这车给我的感觉就是底盘很稳,开着很舒服。不像我开的其他电车,虽然用料也不错,但是开着的感觉有点飘,底盘不够沉稳。 3、提速快。虽然车重很重,但是电机功率在那,提速很快,这个也跟我之前开的油车有关,不是性能车,提速慢,给我的感觉ls6提速很快。 4、电耗一般。通过这段时间的使用,城区代步电耗在百公里13度左右,对于我每天60公里来说,每周充一次电就行,现在天冷了,电耗略有上升,夏天跑高速300公里,耗电在75%左右,百公里约18度,冬天有所增加,大概在85%左右,百公里约20度,对比两吨多的车重,这个电耗还能够接受。 5、车身灵活。作为一个近5米长的车,开起来完全不像这么大的车,指哪打哪,灵犀数字底盘功不可没。 6、辅助驾驶。智能辅助驾驶用了一下,整体还不错,偏向保守,不过这样也很好,安全第一。 缺点:上汽把成本用在了底盘其他方面,内饰方面略显简陋,塑料感略强,车内储物空间略少。 雨夜模式也是我很喜欢的一个点,但是真正下雨用的时候有一个缺点,下雨的时候摄像头会有水,灯光照射之后,折射导致有阴影,显像不清晰。

最不满意

内部存储空间比较少,副驾驶没有手套箱,座椅靠背后面没地方放东西。