当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Pro+版
烧烤小猪: 岁末寻车记,邂逅传祺向往S7

岁末寻车记,邂逅传祺向往S7

传祺向往S7 2025款 205km Pro+版 探店经销商: 广汽传祺驻马店祥瑞店 来自:汽车之家Android版

烧烤小猪

探店时间
  • 驻马店
    探店地点

新车好评

最近这段日子,我把大量时间都花在了看车上,满心期待着能在过年前挑到一辆满意的座驾,风风光光地开着新车回家过年。然而,随着看车的时间越来越长,市场上琳琅满目的车型反而让我愈发眼花缭乱,挑花了眼。今天,我原本是去逛本田的,没想到一进院子,目光就被旁边的传祺吸引住了。走进一看,传祺 S7 赫然映入眼帘,这一看,还真发现它有着不少闪光点。首先,价格方面十分契合我的预算。在如今的汽车市场,找到一款既满足性能需求,价格又合适的车,着实不易,而传祺 S7 恰好就做到了这一点,这无疑让我对它增添了几分好感。再者,空间表现堪称出色。我开了多年轿车,早就向往 SUV 那宽敞的空间。传祺 S7 完美地满足了这一需求,不仅乘坐空间充裕,无论是前排还是后排,都能让人舒展自如,而且它的载物空间也十分可观。想象一下,过年回家时,不仅能舒舒服服地坐下一家人,还能毫无压力地装上满满的年货和行李,这种空间带来的实用性,实在太吸引人了。还有,车内的音响音效着实给了我一个大大的惊喜。当我坐进车内,随意播放了一首歌曲,那音质简直令人惊艳。清晰的高音、醇厚的中音和深沉的低音完美融合,仿佛置身于一场小型音乐会现场。在漫长的旅途中,有这样出色的音响相伴,无疑能为驾驶增添许多乐趣。在这眼花缭乱的选车之旅中,传祺 S7 凭借其合适的价格、宽敞的空间和惊艳的音响音效,成功在我心中占据了一席之地,或许它就是我寻觅已久,能陪我回家过年的那辆理想座驾。

新车槽点

目前传祺向往S7的价格优惠力度不大,我心里难免有些打鼓,生怕前脚刚买下,后脚它就降价,所以一直犹豫不决,拿不定主意。

价格政策